Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Paradies für Jung und alt
Wir kommen zum 20. mal hier und wir werden aufjedenfall wieder kommen. Es gibt voll Ruhiger Plätze oder voll mit Action Plätze. Für jeden etwas dabei. Der neue Erwachsene Pool und die Rutschenanlage ist sehr schön. Strand ist riesengroß und sehr sauber. Man bekommt jederzeit eine Liege.
Sehr schönes Hotel/Anlage mit einigen kleinen abstrichen (hauptsächlich Zimmer). Essen hätt ich mir etwas besser erwartet. Sehr spaßige und warme Pools. Viel Grün auf der Anlage, mit schönen Wegen. Hochwertige Abenshows. Sympathisches Personal. Nette Kinder Betreuung und großer Spielplatz. Preis-Leistung etwas zu teuer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel aller Zeiten für perfekte Erholung
Super Familienhotel mit ganz großem Servicegedanken, in dem keine Wünsche offen bleiben. Ein Rundum-Sorglos-Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall selbst nochmal wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit und unter Freunden
Super Anlage tolle Service, seit 10 Jahren unser 2. Zu Hause. Toller Strand, immer jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel
Schönes, Großes Kinderhotel mit diversen Angeboten für jede Altersklasse.
Die Rutschen waren ein Highlight für unsere Kinder.
Animation für die Kinder ist super.
Absolut zu empfehlen :-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top - wie immer!!!
Alles sehr gut. Wie immer. Wir kommen wieder!
Waren schon ca 15 x da. Hier bekommt man alles, was man braucht.
Das Personal ist ewig da - das spricht für sich!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder sehr schön hier
Ich bin schon das 6te mal hier. Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten zu unternehmen. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig.