Bewertungen (9 247)

Shirin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit und unter Freunden
Top Lage, super Service angefangen von der Rezeption, über Animation, Zimmerservice...alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Es ist ein sehr schönes Hotel besonders für Familien. Tolle Pool– und Rutschenlandschaft. Die Animation ist super jeden Tag tolle Aktivitäten! Die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder !
Super nettes Personal. Sauber. Weitläufige Anlage mit der Möglichkeit zu vielen Aktivitäten. Abwechslungsreiches Essen was wirklich schmeckt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem familiären Umfeld.
Unser 33. Aufenthalt – wie immer perfekt! ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen) Reisezeit: [Monat/Jahr eintragen] Verreist als: [z. B. Familie, Paar, Freunde] Aufenthaltsdauer: [z. B. 2 Wochen] Wir sind nun schon zum 33. Mal im Blue Waters Club – das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Es überzeugt durch herzlichen Service, ein tolles Animationsteam, zuvorkommende Kellner und ein stets freundliches Housekeeping-Team. Besonders hervorheben möchten wir Managerin Nilgün – sie ist ein echtes Herzstück des Hauses. Ein…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen ist super, für jeden was dabei, verschiedene Themen und Shows. Personal ist freundlich, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Animateure sind super
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Super zufrieden. Aber die Musik der kinderdisco war zu leise.die Bedienung ist top. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.super spaßig
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hammer!
Super Hotel mit Hammer Animateuren die einem immer ein Lachen ins Gesicht zaubern! Ich kann das Hotel jedem von Herzen empfehlen
Tina(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr schön im Blue Waters
Es ist jedes Jahr sehr schön hier. Alle Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer sehr lecker. Das Animationsteam ist auch super.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wieder einen super Urlaub im BW
Alles sauber, direkt am Strand, tolle Animation, leckeres Essen, top Service, jeder ist bemüht. Ankommen und wohlfühlen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Extrem sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl