Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Es war immer dreckig die Putzfrauen putzen nicht richtig , das Badezimmer stinkt aus den Rohren sehr Stark . Immer das selbe essen , und wenig Auswahl . Besteck und Geschirr hat immer Reste dran . Wenig Auswahl im Hotel , keine Beschäftigung, alles kostet extra geld . Ich habe all inclusive gebucht und kaum was dafür erhalten. Alkohol gibt es ab 23 Uhr nicht mehr . Und sehr laut , hellhörig. Nicht weiter zu empfehlen
Urlauber
Blue Wave Suite
die Hauptbar im Hotel schliesst um 23:00 Uhr, gibt nur noch Wasser vom Wasserspender. Essen war nicht gut, gar nicht abwechslungsreich vor allem Abendessen sehr eintönig.
Rita(41-45)Deutschland
Tolle Urlaub
Das Hotel Blue wave suite allgemein ist gut, eine abzug zimmerreinigung einmal in der Woche zu wenig, Handtücher wechseln nur in Anforderung. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei, Personal freundlich, animationen toll 5 Sterne ???? ???? ???? ???? ????, Anlage sehr sauber und gepflegt..
Bila(36-40)Deutschland
Leider ein Reinfall. Ich empfehle es niemanden
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Ih fange mal mit dem Essen an. Es ist eine Katastrophe. Es ist zwar nicht verderben aber leider soooo unglaublich langweilig nach 4 Tagen die wir jetzt hier sind und noch 4 vor uns haben leider kann ich das essen nicht mehr sehen. Immer da selbe. Überhaupt keine Auswahl und lieblos vorbereitet. Ich empfehle es absolut nicht das Hotel. Wenn man einen Kinderwagen hat ist es auch seh schwer durchzukommen überall Treppen. Der stand ist ca10 min fußläufig vom hotel…
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super Preis-Leistungsverhältnis
Super Rutschen, vielfältiges Programm fűr Kinder und Erwachsene, tolle Shows am Abend, leckeres Essen, Ruhepool, sűße Katzenbabys, ein Stern weniger, Musik bei der Kinderdisko zu laut und an manchen Stellen riecht es modrig, an einer Stelle schimmlich, sonst sauber, Strand nicht weit weg, toller 2 Kilometer langer Basar montags direkt vor der Tűr, Sehenswert Sedyra, tolle Hőhlen
Akeem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Let the dream come true...
Schönes Zimmer, tägliche Reinigung, extrem nettes, hilfsbereites Personal...sehr Herzlich..was will man mehr...wirklich tolles Hotel. Von meiner Seite aus, für Familien, auf jedenfall eine Reise wert. Wir haben es definitiv nicht bereut. Danke nochmal an das tolle Team.
Thomy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horror Urlaub
Das letzte Hotel!! Zimmer werden nicht gereinigt Handtücher und Bettwäsche bekommt man nicht getauscht Personal mega unfreundlich Essen ok viel zu laut von morgens bis abends dröhnen die Boxen mit lauter und jeden Tag die gleiche Musik Getränke ekelhaft und nur Bier Cola Wasser Fanta Strand abschnitt eine riesen Katastrophe!!!!! Alles voller unverschämter osteuropäischen Gästen. Das sind nur paar Details Horror Urlaub!!!!!
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spart euch das Geld
Habe selten solch ein schlechtes Hotel bekommen. Als Deutscher wird man nur geduldet. Man sollte schon Russe sein. Dies ist in der Gesamtwertung eines der schlechtesten Hotels. Wie die auf 4 Sterne kommen, weiß der Himmel. Vielleicht wurden die Sterne auf dem Rummel geschossen. Lieber woanders Urlaub machen
Hossein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Service
Essen ist Geschmackssache,viele finden aber sehr sehr gut.Sonst alles war gut,Strand und Hotel was sehr gut und gute Service.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schlechtes Hotel, w. keine 4 Sterne wert ist
Bedingt durch die anderen wegfallenden Urlaubsgebiete (Hochrisikogebiete), haben wir uns kurzfristig für die Türkei entschieden und dieses Hotel. Das war der größte Fehler. In dem Hotel sind fast nur Russen, die rücksichtslos und unverschämt sind. Coronakonzept sinnlos, da keine Masken getragen werden müssen. Personal unmotiviert und der englischen internationalen Sprache nicht mächtig. Ich hoffe, dass TUI bald das Hotel aus ihrem Programm nimmt.