Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positiv überrascht trotz der schlechten Bewertungen
Gegenüber den schlechten Bewertungen hat es uns sehr positiv überrascht und sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurden auch täglich die Handtücher gewechselt, obwohl diese eigentlich aus Wasserspargründen nur alle 3 Tage gewechselt werden sollten. Das Personal war immer freundlich und man konnte sich gut auf englisch verständigen.
Anonym
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde nicht noch einmal hier her kommen .
Suite für 3 Erwachsene und 2 Kleinkinder zu klein kaum Platz im Zimmer aber war nicht so schlimm da fast nur außerhalb.
Sain(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schlecht
Die Betten waren ungepflegt meine. Familie ist mit Krätze wieder heim gekommen Hotel ne Katastrophe Bettwäsche und Zimmer ne Katastrophe habe Zimmer mit Meerblick gebucht Nix bekommen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Mussten 5 Stunden auf das Zimmer warten.Das Hotel war eher auf russische und polnische Gäste spezialisiert. Auf der Schifffahrt hat der Mann der die Fotos mit dem Papagei gemacht hat und hat uns übersetzt wie lange wir wo angelegen haben.Musik zum tanzen nur russisch und polnisch.Die Reiseleiterin im Bus hat auf russisch und polnisch erklärt was jetzt passiert nicht ein Wort auf deutsch oder englisch. Am Strand trotz all in mussten wir das Bier und essen dort bezahlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub für Alt und jung
Tolles Hotel :-) hat meine Erwartungen übertroffen. Sowohl meine Mutter als auch mein Sohn kamen voll auf ihre Kosten, so dass es auch für mich ein toller Urlaub war. Schöner Spielplatz, toller Kinderpool, auch das Spielzimmer ist sehr liebevoll gestaltet. Egal, ob abends ein Hüpfburgenparadies entsteht oder morgens Kinderschminken ist - es wird nie langweilig. Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal supernett. Für die Oma gab es Geschäfte und für mir gefiel die tolle Lage, dass man auch per Linienbus…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr Familienfreundliches Hotel mit ganztägigem Animationsprogramm, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Es ist sehr sauber. Und das Buffet ist groß, umfangreich und variiert täglich.
Ip@c(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit Top Mitarbeitern.
Tolles Familien Hotel, erster Klasse! Man muss sich um nichts mehr kümmern, nicht einmal um die Kinder :) Saubere Zimmer, reichlich und abwechslungsreiches Essen und Trinken. Die Bedienung top Hr berat hat uns unsere wünsche von den Augen abgelesen. Animation auch erste Klasse. Hier ist man aufgehoben ❤️
V.D.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderbarer Urlaub
Ein tolles Hotel für günstigen Preis. Es hat die Erwartungen erfüllt...............................................................................
Lili(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War gut.
Die Unterkunft war von der Sauberkeit und Animation top. Wir haben ein älteres Zimmer bekommen. Die Zimmer waren zwar nicht die modernsten und hatten ein paar Mängel (Klospühlung) waren aber dennoch sauber und gepflegt. Allerdings kam die Putzfrau immer rein auch wenn das Schild „heute nicht putzen“ draußen Hang. Auch werden die Badezimmer Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt. Handtücher für den Strand/Pool gibt es gar nicht. Die Animation am Tag und am Abend waren gut und kinderfreundlich. Allerdings waren…
Yvonne V.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel, wo das Personal stets freundlich ist. Besonderes Highlight ist der Aquapark und die Animation von morgens bis nachts für Groß und Klein. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier verhungert oder Langeweile hat, ist selbst Schuld. Zum hoteleigenen Strand läuft man etwa 5-10 Minuten und findet auch immer Liegen mit Sonnenschirm. Perfekt für Familien mit Kindern! Wir würden gerne wiederkommen!