Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Es war einfach alles super. Klar, die ein oder andere Macke am Hotel/Anlage oder Zimmer findet man immer. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal im Restaurant, egal ob zum Frühstück oder Abends zum Drink, immer freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber in der Anlage. Der Strand direkt vor dem Hotel mit kleinem Kiesel, immer sauber, glasklares Wasser, keine Quallen, keine Algen, kein Müll. Gerne wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder, Preis/Leistung top
Schöne, gepflegte Anlage in einer Gegend wo man noch Ruhe und Erholung findet und dennoch nicht zu weit weg vom Hafenstädtchen. Die Sauna ist auf dem neuesten Stand und wird auch ordentlich heiß. Spa Bereich ist sehr modern eingerichtet.
Noemi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz ok
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Der Strand war sehr sauber und das Wasser ein Traum. Für 15 Euro täglich kann man Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Leider gab es keinerlei Unterhaltung im Hotel (ausser Kinder). Es gäbe drei Baars im Resort selbst, beschrieben sind die Öffnungszeiten bis 23:00Uhr, aber offen war sie nie. Das hat mich persönlich sehr gestört, da man gerne den Abend bei einem Drink und ein wenig Musik oder Unterhaltung ausklingen lasse. Das Hotel-Zimmer war sehr…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub!
Schöne Anlage, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, leider sind die Poolbars geschlossen. Der Strand ist toll, das Wasser glasklar und sehr sauber!
Evasa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind in Kroatien ;) ******nicht in Deutschland
Sehr schöne Anlage ! ! gepflegt und sauber, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns erholt. Die Anlage besteht aus mehreren Reihenhäusen die untereinander stufenweise aufgebaut sind. Eine der BESTEN Hotels in Malinska. Wir waren sehr zufrieden, DANKE für den schönen Urlaub. Ein paar lockere Fliesen am Pool ... oder andere Kleinigkeiten sind nicht der Rede Wert . Wir sind nicht in Deutschland ; ) .
Evy (51-55)Deutschland
Hotel mit Herz
Wir sind ein positives Beispiel dafür, dass es in der Thomas-Cook-Affaire auch kulante Hotels gibt. Eines davon ist das Blue Wave Resort. Obwohl leider auch dieses Hotel für uns von TC keinen Cent bekommen hat, wurden wir weder ein zweites Mal zur Kasse gebeten noch stand zur Debatte, dass wir wieder abreisen müssen. Die freundliche Dame an der Rezeption meinte, das soll unser Problem nicht sein.
Hartmut(66-70)Deutschland
schöne Hotelanlage, ruhige Lage, schöne Umgebung,
sehr schöne Anlage, verteilt auf mehrere Gebäude, direkt am Privatstrand gelegen, eine Promenade beginnt direkt am Hotel, kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände
Sabrina(36-40)Deutschland
Ruhiger Urlaub, richtig zum entspannen
Das Hotel liegt recht ruhig. In dem Ort direkt ist es ruhig. Trotzdem viel drumherum gebaut wird hatten wir einen ruhigen Aufenthalt. Erste Eindruck gepflegt.
Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Obwohl gebucht Leistung nicht bekommen
Sind gerade angekommen und uns wurde ein Zimmer neben dem Kinderpool gegeben. Angeblich mit meerblick. Nach unserer reklamation an der rezeption wurde uns ein Fehler seitens des hotels eingeräumt aber keine spur von einem Lösungsansatz. Es ist sehr laut, die aussicht auf das meer nicht vorhanden obwohl gebucht. Würde hier keinen Urlaub mehr verbringen.
Silvia(56-60)Österreich
Sehr schönes sauberes Strandhotel und gutes Essen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Buffetessen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich (5 Wahlmenüs). Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich und die Speisen frisch und sehr appetitlich angerichtet. Getränkepreise sind etwas überzogen