Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholung für Körper und Geist
Tolles Hotel fernab der RambaZamba-Touri-Zentren. Wir hatten ein Appartement, dass mit allem ausgestattet war, was man so zur "Selbstversorgung" braucht. Für den Einkauf= ein breites Sortiment im Lebensmittel-Shop direkt im Haus oder ansonsten sind diverse Läden fußläufig in 5-10Min zu erreichen. Keine Lust zum Kochen? Kein Problem- fantastische Küche mit super Preisen dirwkt im Hotel-Restaurant! Ausflüge zu den Dünen, der Hauptstadt, dem Norden etc pp sind super leicht mit dem.Bus zu erreichen. Vom Pool bis zum…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
meine Erfahrung
In diesem Hotel gibt es so gut wie keine Unterhaltung, ist eher wie Ferien Unterkunft, Ruhig und Schön. Pool ist leider nicht beheizt!!! das Wasser im Pool ist genauso kalt wie in Ozean daneben. Das essen ist einfach, nix besonderes, und nicht viel Auswahl, 3 Gerichte vielleicht. die Umgebung ist schön.
WF1(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht mehr dort hin in den Urlaub.
Die Einrichtung ist sehr hellhörig und renovierungsbedürftig. Starke Belästigung durch Flugbetrieb auch abends. Motorenlärm durch Rennstrecke vor Ort. Täglich wechselnde Nachbarn über und unter einem. Wir hatten 2 Wochen gebucht und um eine Dachwohnung eingetragen. Wurde nicht berücksichtigt. Beschwerde wurde bei TUI eingereicht.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alter Pool und kein richtiger Strand in der Nähe
Auch sehr in die Jahre gekommen, überall sind die kleinen Fliesen schon abgefallen, es fanden kleine Reparaturarbeiten statt
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel buche ich nie wieder!!!!!
Diese Hotel werden wir nicht mehr buchen. Es ist absolut in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte nicht, überall war es schmutzig und es wimmelte von Kakerlaken. Der Pool war eisigkalt. Wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen und haben das Hotel gewechselt. Und solch ein Hotel hat 4 Sterne???
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Zum Entspannen zu empfehlen.
Entgegen den vielen negativen Beurteilungen war dieses hotel für unseren reisegrund, nämlich dem erholen, gut geeignet.
DiDa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Leider ist unser Apartment sehr renovierungsbedürftig gewesen. Aufteilung und Größe sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn die Zimmer erneut werden würde ich nochmals dort Urlaub machen. Das Essen war gut und reichlich.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Renoviere
Renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich. Lärm vom Flugplatz und moto cross Bahn. Kein Zugang zum Meer, obwohl beschrieben. Sauna geschlossen. Mobilar abgenutzt.
susen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weder Fisch noch Fleisch
Als ich eincheckte im dritten Stock der nach unten in dem Fels gehauen ist war ich erst einmal begeistert. Küchenzeile mit allen Geräten inklusiv Toaster und Mikrowelle, über die Ameisenkolonie auf dem riesigen Balkon war ich weniger begeistert. Ich habe das beste getan um sie nicht herein zu bitten :-). Allerdings hab ich das Bett nicht genutzt sondern auf der Couch genächtigt, der Ausblick auf das Meer war herrlich. Was mich allerdings störte wie kann man so ein herrliches Hotel so herunter kommen lassen. Vier…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Grundlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Ozean. Alle Zimmer bzw. Appartements haben Meerblick. Großzügige Poollandschaft, großer Balkon, sehr gepflegte Außenanlagen.