Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön,was mich persönlich gestört hat ist das man denn Pool nur bis 20 Uhr benutzen konnte,wäre schön gewesen wenn es länger wäre.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Praktisches Hotel für Kurztrips, einfache Ausstattung, gute Lage
Das Hotel liegt relativ zentral in Torremolinos in zweiter Reihe zum Strand, für einen Kurzaufenthalt ist es ganz praktisch, einen längeren Urlaub würde ich dort nicht unbedingt verbringen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Hotel aber zu teuer
Kleines nettes Hotel als Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Mietwagen. Parkplätze waren in der Nähe immer zu finden. ..
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel an bester Lage
Das Hotel ist sehr schön mit Bar und Sonnenterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ausgezeichnet und auch in nächster Nähe zu sehr guten Restaurants.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauberes, kleines Urlaubshotel
Nettes kleines Adult Only Hotel. Sehr saubere Zimmer und mit gepflegter Aussenanlage. Sehr gute Lage zum Strand. Störend ist etwas das Kindergeschrei der benachbarten Apartmentanlage.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Spanien
Sehr sauber und ordentlich, Personal höflich und freundlich, sehr gut geeignet für Pärchen und Alleinstehende, 3min bis zum Strand
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste Hotelerfahrung meines Lebens
Wahnsinnig nette Crew. Unheimlich tolles Frühstücksbuffet. Schöne Poolanlage, toller Wellnessbereich und - ich muss es einfach nochmal sagen: Richtig tolle Crew!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes kleines Boutique-Hotel in sehr schöner Lage
Ein nettes kleines, feines Hotel in 3. Strandreihe. Trotzdem sehr zentral und nah am Strand(2Minuten). Es ist ein adults only Hotel, allerdings in belebter Lage. (Viele Swimmingpools in Privatapp. daneben) . Was mir nicht gefallen hat, war, daß auch Besucher mit kleinen Kinder für eine Stunde (Kinder belegten den Whirlpool, während die Eltern(Spanier Bier tranken). Ok es waren nur wir 2 Leute am Pool, aber trotzdem adults only sollte doch immer! eingehalten werden, und nicht ein schnelles Geld mit Besucher…
Herman Maria(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Hotel El Tibaron
Een aanrader voor een weekje Torremolinos. Voor mensen die van zon en strand houden een geweldig hotel. Het personeel is er erg vriendelijk maar vooral beholpzaam. Voor herhaling vatbaar. Geweldig weekje gehad.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Laut, lauter, El Tiburon!
Lautes Hotel.Wände könnten aus Papier sein!Türen knallen grundsätzlich durch Schließmechanismus. Kein deutscher TV-Sender. Hervorragend:tägliches Putzen der Zimmer und perfekte Strandlage (3 min.) Zimmerfrau und Barmann sehr freundlich.