Bewertungen (2 555)

niko und ivanka(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub in cala millor
hotel supper, strand supper, essen supper, personal sehr freundlich, alle sehr freundlich, direktion ist supper sehr freundlich , wir kommen noch mal gerne und werden an unsere freunde und bekannte weiter emphfelen.
Nici(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller AI Urlaub mit Top Lage
Ein toller AI Urlaub mit Top Lage. Einen großen Minuspunkt gibt es allerdings wegen der Sauberkeit im Restaurant. Ein sauberes Glas bzw. einen sauberen Teller zu finden war gar nicht so einfach
Sem(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Essen mit schlechtem Service
Unfreundliches Person, beim konsumieren muss man immer eine Karte vorweisen - sehr umständlich(kein Band), vom Personal wird mann aufgefordert sich bei der Snackbar hinzusetzen und zu warten bis man bedient wird, was jedoch 10 Minuten dauert bis die Bestellung augenommen wird und weitere 10Minuten bis man das Getränk bekommt, vom Essen nicht zu reden...
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel f jung und alt
Das Hotel liegt in einer sehr schoenen Umgebung. Es ist nicht weit bis zum Strand und es gibt eine kilometer lange Einkaufmeile. Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel, welches zudem noch modern eingerichtet ist.
helmi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
unser urlaub auf mallorca im an ba romani
wir werden wieder kommen wail alles hier stimmt. die mittarbeiter sind sehr hoeflich und hilfsberait. die animation manschaft gefaelt uns sehr gut mit guzman und didier. the animation team
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Buchung lediglich inkl. Frühstück lohnenswert
Das Hotel besticht durch eine top Lage (direkt am Strand) in Cala Millor. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Leider lässt das Essen sehr zu wünschen übrig. Ich würde das Hotel lediglich inkl. Frühstück buchen. Das Abendessen war eine Katastrophe, weshalb wir trotz Halbpension fast jeden Abend auswärts essen waren. Im Badezimmer roch es muffig, da weder eine gescheite Lüftung noch ein Fenster vorhanden waren. Das Putzpersonal war jedoch gekonnt darin diesen Geruch mit Chlor haltigen Mitteln zu…
Betriebsausflug (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel und superfreundliches Personal!
Ein tolles Hotel mit total freundlichem und zuvorkommendem Personal, super Lage, sauber, das Essen ist sehr gut, wir waren eine Reisegruppe von 60 Personen und waren rundherum zufrieden. Ein dickes Lob an die Dame Maria an der Rezeption die sehr bemüht war!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder - Top Preis - Leistung!
Das Anba Romani ist ein modernes und sauberes Strandhotel mit einem super All inklusive Angebot! Super freundliches Personal - von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Vergleichbar mit anderen Hotels ist es vom Preis-/Leistungsverhältnis her wohl kaum zu schlagen.
Inclaustan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub auf Mallorca mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, tolle Lage. Für eine Woche auf jeden Fall geeignet. Cala Millor ist wunderbar. Am Service muss gearbeitet werden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen viele Jahre schon im dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, gutes Personal freundlich, serh zuvorkomend und hilfsbereit. Kleines gemütliches Hotel.