Sehr schlechtes Essen, schlechter Ausblick, Klimasnlagelärm im Hof, freundlich ausgedrückt: absolut mieses Preis-Leistungsverhältnis, man könnte auch sagen Abzocke. Die "Bewertungen" auf Ihrer Homepage müssen aus einer anderen Zeit stammen, oder oder das Küchenteam hatte ein anderes Budget oder die Kunden haben 50% weniger bezahlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Lage und Top WLAN, Rest mit Abstrichen
Klimaanlage kühlte nicht wirklich.
Weder Haken noch Abstellflächen im Badezimmer. Extrem kleines Zimmer. Ein Wasserkocher wäre schön gewesen. Die Balkons sind nur durch hüfthohe Gitterstäbe voneinander getrennt. Rauchen ist nur auf den Balkons und außerhalb des Hotelgeländes erlaubt. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, das war gut.
Schlechteste Hotel in dem wir je waren dreckig und laut
Das hotel ist laut, sehr laut. Das Zimmer war dreckig und schimmelig. Das schlimmste war das wir belästigt wurden von unseren nachbarn mit samt Polizei Einsatz vom hotel aus und dennoch mussten wir unsere letzten 3 Tage im selben Zimmer neben diesen Leuten verbringen die nachts vor unsere Tür getreten haben und aggressiv waren.
Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Uns hat die tolle Lage gefallen, direkt am Strand und an der Fußgängerzone. Meerblickzimmer in der oberen Etage. Leider ist das Essen gegenüber dem letzten Mal schlechter geworden.
Das Hotel ist nicht empfehlenswert.Es hat die 4 Sterne nicht verdient.Wir waren noch nie so enttäuscht von einem Hotel und können jedem nur abraten da zu buchen.Alleine schon wegen dem schlechtem Essen.
Dieses Hotel lebt nur von seiner Lage am Meer.