Bewertungen (2 555)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preis noch akzeptabel. Bestimmt mal wieder.
Ganz zentral in der fussgängerzone von cala millor und ganz nahe am Strand.ich war mit allen zufrieden.essen reichhaltig und gut sehr abwechslungsreich.
Florian(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Meer. Mit sehr freundlichen Personal. Die Pools sind auch sehr gepflegt. Das Essen war auch immer sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Was ist das für ein vier Sterne Hotel ?
WIr können in keinster Weise dieses Hotel weiterempfehlen. In erster Linie ist das schlechte Essen (Qualitative minderwertige Ware) zu beurteilen. Es war geschmacklos und es stand eine geringe Auswahl zur Verfügung. Ständig leere Pfannen, keine Organisation, kein Fachpersonal ?. Man fragt sich was ist hier los. Der Speiseraum, der einer Kantine glich, war ungepflegt und extrem laut. Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt. Man muss jedoch sagen, das Hotel müsste dringend renoviert werden. Wir fragen uns außerdem,…
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mädelsurlaub im Hotel Anba Romani
Die Zimmer sind echt Sauber, die Pool Bereiche vielfältig und die Lage ist direkt am Meer. Besonders hat uns der Animateur Didier gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super für AI-Strandurlaub
Hotel in direkter Strandlage. Nur die autofreie Promenade überqueren. Vielleicht 50 m von der Poolterrasse bis ins Wasser! Preiswert im eigentlichen Sinne. Zimmer Ausstattung Service Meerblick Personal Essensbuffets Bars; das ist alles völlig in Ordnung. Lediglich der Speisesaal im UG hat deshalb keine Fenster, keine Frischluft und insgesamt keine sonderlich einladende Atmosphäre. Koffer können bis zur Abholung verwahrt werden und wir konnten den ganzen Tag kostenlos die AI-Verpflegung noch bekommen. Gernewieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne Wert
Eher ein schlechtes 3 Sterne Hotel mit schlechtem Essen und kleinen Zimmer.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, Hotel müsste nur renoviert werden M
Das Hotel ist strandnah, hat 2 Pools, der Innenpool war leider im Mai nicht mehr geöffnet. Die Hotelanlage ist sauber, jedoch sollten einige Bereiche mal renoviert werden.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel am Strand mit toller Unterhaltun
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Anba Romani und würden es gerne weiterempfehlen. Besonders glücklich waren wir, den Entertainer Didier wiederzusehen! Didier ist super professionell! Für mich ist er das Gesicht des Hotels. Seine Magier-Show ist die beste, die ich live erlebt habe. Alles, was Didier mit den Gästen veranstaltet, ob Aqua-Gymnastik, ob Cinema-Quiz, Billard oder Brettspiele am Nachmittag - alles macht er mit Stil und Humor! Danke schön, lieber Didier, für die gute Unterhaltung und tollen…
Nexi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Gepflegtes Hotel, auch wenn ein wenig in die Jahre geraten, deshalb eher 3*. Sauber. 2 Pools mit angrenzenden Kleinkinderpool. Top die direkte Strandlage, auch die Nähe zur shopping-mall. Personal gut organisiert. Essenszeiten super, sind höchst selten angestanden, es war immer ein Tisch frei. Auch wer 5 vor Schluss kommt, bekommt noch alles. Für Nachschub war immer ausreichlich gesorgt. Außerhalb der Essenszeiten immer Büffet mit Obst, Toast. Pommes etc. Kaffe vom Automaten gab es auch immer kostenlos mit AI.
Lisa(31-35)Deutschland
Schöne Lage mit super Mitarbeitern
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animation hat viel Spaß gemacht. Der Animateur war super. Das Essen ok.