Bewertungen (2 555)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein sehr schönes Hotel in bester Lage.
Lage ist einmalig. Sehr schöne Zimmer. Personal sehr nett. Hotelleitung durch Frau Maria hervorragend. War schon viele Male dort. Leider kann ich am 16.10. nicht anreifen durch die Pleite vn TC. Hoffe nur dass ich mein Geld wiederbekommen.
Benita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einfach schoen - wir kommen wieder
das Hotel bietet viele Moeglichkeiten. am liebsten hat mir die Animation gefallen. Guzmán hat einen super systematischen Spanischkurs geleitet, bei dem ich viel gelernt habe. Daumen hoch!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Kurzurlaub in dieser Lage empfehlenswert
Nettes, relativ kleines Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr zentral und man kann zu Fuss problemlos die Gegend erkunden. Unweit ist eine Bushaltestelle, von wo aus unkomliziert auf eigene Regie Ausflüge unternommen werden können.
Marko (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, aber sehr laut
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren zufrieden, aber es war abends sehr laut durch die benachbarten Animation
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist ok, das Essen koennte besser sein, genauso auch die Sauberkeit. Ruben, der Entertainer ist ganz lustig und amuesant:-) Er st der Beste:-)
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimal fur jeden
Fabelhafte lage direkt am Strand (1min laufen) die animation ist abwechslungsreich und fur jung bis alt ist fur jeden was dabei :)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub im Anba Romani
-Super Lage -gutes Essen -Animations Team ist Super (Didier) -immer wieder gerne kommen wir hierher haben viel Spass mit dem Animations Team gehabt.
Mike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zum 6ten mal da .Wir empfehlen es weiter
Das Hotel ist sauber,Personal höflich zuvorkommend freundlich,Essen reichlich und gut ,in den Betten kann man gut schlafen.Das Hotel kann man gut weiter empfehlen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zentral mit Kind immer wieder
Zentral gelegenes familienfreundliches Hotel mit freundlichen personal.1 ganz toller kinderanimateur der 2 war auch nett
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Typischer Urlaub auf Mallorca
Es ist sehr sauber, schick und alle Menschen, die hier arbeiten, sind sehr angenehm und freundlich. Die Lage am Meer ist toll!