Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Doris(61-65)Deutschland
Gleichbleibend angenehm
Es war unser zweiter Aufenthalt aber mit Sicherheit nicht der letzte. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden. Trotz Preisanzug werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes, freundliches Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir hatten eine Suite gebucht und waren von der Größe des Zimmers sehr beeindruckt. Unser Highlight war die Dachterrasse. Sie war komplett mit Kunstrasen ausgelegt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Gut gelungener Urlaub
Die Anlage ist in der Grösse eingeschränkt (auch der Pool ist recht klein geraten) hat aber dafür eine super zentrale Lage. Alle angetroffenen Angestellten machen auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck, der sich während dem ganzen Aufenthalt nicht ändert. Essen war Self-Service, auch Getränke musste man sich selbst holen, aber die Auswahl war gut und bekömmlich. Für die vielen Fischgerichte und das frische Gemüse waren wir Eltern dankbar. Die Kinder hatten ihre Freude an den Nudeln und Reisgerichten und…
Romy(61-65)Deutschland
Flucht in den Süden
Toll gelegene Anlage im Dorfstil, in der Nähe der Strandpromenade, aber trotzdem sehr ruhig. Freundliches Personal, sehr netter deutschsprachiger Empfang. Absolut empfehlenswert. Unsere grosse Suite war immer top-sauber. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann als einziges die Speisentemperatur beim Buffet
Ute(41-45)Deutschland
Entspannende Familienferien
Die kleine, saubere Anlage ist angenehm ruhig und familienorientiert, vor allem ist das Personal durchweg sehr kinderfreundlich. Unser Appartement war gut ausgestattet. Speisenangebot in ausreichender Auswahl, nett, dass auch hier immer an Kinder gedacht wird, viele spanische Gerichte, das hat uns gefallen. Würden gern einmal wiederkommen.
Martina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr kleines Hotel
Sehr schöne Bungalow, sehr schöne Anlage, viel zu wenig Sitzplätze im Freien zum Essen, Bei der Bar zu wenig Sitzplätze
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute geeignet f. Alleinreisende, Paare u. Familien
Schöne Anlage, freundliches Personal. Sehr touristische Lage. Gute Reiseleitung bzw. Ansprechpartner vor Ort. Schöne Strände in der Nähe.
Karl(51-55)Deutschland
Eignet sich gut für Familien mit kleineren Kindern
Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern verreist und fühlten uns gut aufgehoben und gut betreut. Die Kinder haben den schönen Pool sehr genossen. Das Essen in Buffetform war üppig und verschieden, für jedes Alter etwas dabei. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und grosszügiger Terrasse im Erdgeschoss. Das Badezimmer war nicht sehr gross, hatte aber eine grosse Einbaudusche. Die Angestellten waren in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Würden wiederkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Tolles kleines Hotel mit schöner Poolanlage
Super Lage, in der Nähe toller Strand und Promenade. Kleines Hotel im Dorfstil, niedrig gebaut und angenehm ruhig. Zimmer und all inklusiv Angebot ausreichend. Wetter einmalig, ideale Anlage für einen entspannten Kiurzurlaub.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt in gemütlichem Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, da es keine Massenabfertigung gab, sondern alles in schön persönlichen Rahmen ohne nervige Animation oder tägliches Programm. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Der Strand befindet sich ca. 10 Gehminuten entfernt und ist gut gepflegt.