Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Netes Hotel
Essen sehr gut..Getränke aus Wahl für nicht Premiumkunden soweit OK. Schlafzimmer zu Straßenseite leider nicht zu empfehlen. Sehr laut, vor allem wenn im Keller eine Lüftungsanlage und Kühlanlage zudem die ganze Nacht den erholsamen Schlaf raubt. Personal gibt alles, sehr net.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum entspannen und gut Essen
Tolle Suite wie letztes Jahr sehr nettes Personal Das Essen war wieder sehr lecker toller Rundumblick von der Dachterrasse keine störende Animation Publikum nur Deutsch Die einzige kleine Kritik war eine Musikbox im Poolbereich vor unseren Fenster Leider wurden wir täglich davon geweckt
Biggi(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches Personal. Essen war einfach aber gut, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Apartments waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Obwohl wir All inklusive gebucht hatten, konnten wir uns an Ausflugstagen kein Lunchpaket packen, das war schade.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine schöne kleine Anlage.
Eine kleine Ruhige Anlage.Das Essen ist Ausreichend u.sehr gut. Mann muß mal keine Schlange am Buffet stehen.Der Pool ist Ausreichend für alle Gäste.Die Zimmer sind schön Groß und Sauber. Mann solte nicht nur am Pool liegen ,auch mal sich auf dem Weg zum Strand machen.mann hat auch zwei zur Auswahl.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So schön ruhig hatten wir es nicht erwartet
Wir hatten nichts auszusetzen, weder am Zimmer (Schrank ohne Türen ist gewöhnungsbedürftig), noch am vorzüglichen Essen, an der sehr schönen Poolanlage mit aufmerksamen Rettungsschwimmer, noch am reibungslosen Service. Die Anlage ist vor allem angenehm ruhig trotz optimaler Lage. Wir haben uns gut entspannt und kommen sicher wieder – auch mit Freunden. Ein herzlicher Gruss geht an Aiose !
Brigitte(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein absolut erholsamer Urlaub. Danke
Als Wiederholungstäter wurden wir wieder mehr wie überrascht. Wie schon im letzten Jahr, super freundliches und hilfsbereites Personal vorgefunden. Sehr saubere Anlage und saubere Zimmer. Essensauswahl groß und immer lecker. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind top. Ob es um die Bestellung eines Mietwagen ging oder einer Lektüre über Tenereffia, alles kein Problem. Wir fühlten uns auch dieses Jahr rundum gut versorgt und erholten uns super. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.…
Angela(56-60)Deutschland
Ruhiger Urlaub für Gestresste in Super Anlage
Die Überraschung! Eine schöne Appartementanlage, gemeinsam mit der Anlage Villas de Fanabe, dank Renovierung vor offensichtlich kürzerer Zeit in einem sehr guten Zustand. Nutzbar sind beide Poolanlagen und auch beide Poolbars. Die Appartements befinden sich im Erdgeschoss, die Suiten in der ersten (obersten) Etage. Wir hatten das Glück, eine Suite beziehen zu können, da wir noch bei der Buchung im Reisebüro darum baten, möglichst ein Appartements mit Balkon zu erhalten. Balkon haben hier aber nur die Suiten - und…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung
Die Anlage ist niedrig gehalten und nicht so groß. Mittags- und Abendbuffet waren gut. Leider gibt es nur löslichen Kaffe aus den Kaffeeautomaten. Der Kaffee hat grauenhaft geschmeckt.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Keine Animation. Essen gut, könnte teilweise heißer sein. Hat alles gut geschmeckt. Personal sehr freundlich. Nochmal Danke an das Personal, dass uns einen Morgen auch eher in den Frühstücksraum gelassen hat. Wir wurden an diesem Morgen schon früh zu einer Tour abgeholt. Konnten dann aber doch noch frühstücken. Es war eine schöne Woche. Hotel können wir weiter empfehlen.
Melanie(19-25)Schweiz
Entspannter Urlaub - Super Hotel
Die Anzahl Zimmer passt zur Grösse des Hotels. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird jeden Tag geputzt. Auch die Hotelanlage allgemein ist sauber gehalten. Im Januar war der Altersdurchschnitt bei ungefähr 65 Jahren. Ich hatte mit meinem Orange-Netz überall Empfang. Im Hotel gibt es W-Lan. Das Passwort erhält man direkt beim einchecken. Wer im Winter Sonne und Wärme sucht, und trotzdem nicht so weit reisen will, muss unbedingt nach Teneriffa.