Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekter Urlaub, gerne wieder
Auffällig ist das sehr freundliche Personal. Obwohl die Anlage von vielen Hotels umgeben ist ist es sehr ruhig. Im Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste. Das Essen ist hervorragend, es gibt viele landestypische Spezialitäten.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Prima
Wir waren das erste mal dort und können nur sagen es hat sehr gut gefallen und wir sind entspannt und erholt! Sehr hervorheben möchten wir die tolle immer Freundlichkeit der Kellner sowie das ganze Personal. Es gibt wenige Hotels wo das Personal so freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht arbeitet. Ein dicken Lob an die Mannschaft und wir hoffen das der Chef dies auch zu würdigen weiß was für ein tolles Personal er hat. Das Essen ist super. Alles was wir gegessen haben war gut. Die Auswahl ist zwar nicht…
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Anlange war gepflegt und man hat sich dort sehr wohlgefühlt. Der Strand ist auch nicht weit weg. Mit einem Bus kann man viele Orte einfach erreichen.
Olaf, Ralf & Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sympathisches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Da war für jeden etwas dabei. Hier findet jeder was er sucht. Aktivurlauber kommen genauso auf ihre Kosten wie die Erholung suchenden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Hotel für den erholungssuchenden Gourmet
Gemütliche Hotelanlage im Appartmentstil. Sehr erholsam: keine Animationsbeschallung. Appartments selbst teilweise etwas in die Jahre gekommen (trotz Renovierung im Jahr 2013- aber vielleicht wurde die auch nicht überall durchgeführt?) und anfangs störte uns die Mischung aus etwas stockiger Atmosphäre und Reinigergeruch im Zimmer, das war aber wirklich nur am Anfang etwas auffällig, im Grunde sind die Appartments sehr gemütlich gestaltet. Im Wohnbereich waren bei uns zwei Stufen, die bergen eine gewisse…
Sabrina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jeder Zeit wieder
Schönes,sauberes und freundliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen nahe des Meeres und der Einkaufsstraßen zum bummen
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel um dem Winter zu entfliehen
Gemütliche Anlage mit super freundlichem Personal, sehr gutem Essen u. guter Lage, ideal um im Winter ein paar Sonnentage zu genießen
Elisa & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überraschend schöne ruhige Hotelanlage
Wir waren überrascht über die Freundlichkeit an der Rezeption beim Empfang. Auch die moderne Einrichtung in der Suite hat uns sehr gut gefallen, das Bad war auch neu renoviert. Beim Essen im Restaurant, gab es morgens, mittags und abends genug Abwechslung der Speisen, die zudem auch noch recht gut schmeckten. Das gesamte Personal war immer freundlich. Der Pool war angenehm temperiert und es waren immer genügend Liegen vorhanden. wir werden wieder kommen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach nur Spitze!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden 5 x die gereinigt incl. frischer Handtücher. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich, einfach köstlich und für jeden Geschmack was dabei. Einmal in der Woche findet ein Grillabend statt, sehr lecker und sehr nett arrangiert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es finden keine ständigen nervigen Animationen statt, es wird dezent mit kleinen Events wie Bademodenschau, Papageien- oder Schlangenvorführung für Abwechslung gesorgt. Kann…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wohlfühlhotel
Sehr große schöne Appartements. Auch bei Lage zur Straße nachts kein Lärm. Essen sehr gut. Angehnehme Atmosphäre und freundliches Personal. Wir konnten sogar im Januar im Atlantik schwimmen.