Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Uta M.-Sch.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Das Hotel befindet sich im Centrum, ist hell und freundlich und trotzdem befindet man sich in einer ruhigen Oase. Es ist sauber, das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich. Habe mit 2 Frauen 15 Tage den Urlaub mit dem Veranstalter "schauinsland-reisen" genossen und gute Ausflüge würden angeboten. Es war ein herrlicher Urlaub, im nächsten Jahr geht es wieder ins gleiche Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Super schöner Urlaub . Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr Positiv ist das keine Liegen am Pool morgens schon reserviert wurden, da der Pool erst um 9 Uhr öffnet. Essen war gut das einzigste negative war das Personal benötigt längere Zeit um zu merken das Getränke oder Speisen alle sind. Sonst eine super Anlage die man weiter empfehlen kann.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Das war das zweite Mal, daß wir in diesem Hotel waren. Es hatte uns sehr gefallen. Strand in der Nähe, Einkaufszentrum gleich um die Ecke, also alles in Ordnung.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Wir haben uns von den schönen Bildern im Reisekatalog blenden lassen. Wir fahren jedes Jahr in den Urlaub und sind eigentlich genügsam und pflegeleicht. Von der Anlage her waren wir sehr enttäuscht, der Pool war ein Witz - sehr sehr klein, unser Sohn wollte sofort rein springen und der Bademeister hat gleich gemeckert. Er zeigte uns ein Schild, wo zu lesen war: nicht springen, kein Lärm, keine Matratzen im Pool, nicht Ball spielen usw. Wir haben versucht, trotzdem Spass zu haben. Das Essen war gut aber eigentlich…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Anlage mit herausragendem Personal
Wir haben eine Woche in der Anlage verbracht und waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter dort sehr zufrieden. Die Größe der Zimmer ist wirklich toll und auch modern eingerichtet. ein neuer Boden würde das Zimmer noch wesentlich aufwerten. Die Anlage ist eher klein dadurch aber auch sehr persönlich. Die Kellner sind sehr nett und man hat den Eindruck sie haben wirklich Spaß an Ihrer Arbeit. Immer zuvorkommend und für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Für uns auch sehr positiv zu bemerken ist, dass es sehr viel…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub für Leute die Erholung und Ruhe suchen
Wer Ruhe und Entspannung genießen möchte ist in dem Hotel gut aufgehoben. Allerdings fehlte uns nach einem entspannten und ausgeglichenen Tag, ein schönes Abendprogramm. Dieses war nicht vorhanden. Der Weg zum Strand war sehr weit ( ca. 900 Meter ) und Anstrengend ( für Menschen die Gehbehindert sind, ist es eine Herausforderung, weil es Bergauf und Bergab geht). Am Strand musste man für Liege und Schirm jeden Tag bezahlen, das fanden wir auch sehr schade.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich werde das Hotel nicht noch einmal buchen
Die Groesse des Appartements war in Ornung und die Sauberkeit war zufriedenstellend. Wir hatten AI. Nationalitäten waren Holländer, Deutsche und den Großteil bildeten Gäste aus Skandinavien Bringen sie bitte Ihr eigenes Duschgeel und Schampoo mit. Es ist das erste Mal in meiner langen Reiselaufbahn, daß dieses nicht vom Hotel gestellt wurde, auch in weniger hochwertigen Hotels. Das nenne ich absolut schlechten Service. Bei Nachfrage an der Reception sagte man mir, dies ist nur ein 3 Sterne Hotel und das wäre in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Hotelanlage ist schön .Apartment mit 2 Schlafzimmer super Aufteilung und renoviert.Neue Matratzen und Klimaanlage. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Essenauswahl war gut und reichlich.Kellner sehr freundlich. Gebratenes Fleisch war manchmal zu zäh,aber es gab andere Produkte. Etwas wenig Sitzmöglichkeiten ander Poolbar.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mieses Hotel
Es ist dort Mega dreckig,das Essen ist echt das letzte Das Personal ist Mega gut,die Rezeption ist unfreundlich Es sieht nicht so aus wie auf den Bildern!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die hohen Bewertungen sind voll gerechtfertigt
ein sehr schönes Hotel in einer fantastischen Umgebung. Wifi im Zimmer wäre schön, .Wir hatten AI, waren aber mittags selten da. Die Differenz zu HP ist aber so gering, daß es sich schon wegen der Getränke rentiert! Das Personal ist super nett, die Lage toll, Bushaltestelle vor dem Haus. Die App. sind sehr großzügig, würde aber nächstes mal den 1. Stock nehmen (Suiten). Es gibt nicht wirklich was zu meckern.