Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine enstpannte Woche
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Das Hotel besteht im Prinzip aus zwei nebeneinander liegenden Hotels. Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern untergebracht und es handelt sich nicht um so ein riesige Bettenburg. Die Anlage war insgesamt in einem guten Zustand, so wie im Übrigen nach unserem Empfinden auch die gesamte Umgebung. Der Ort machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Weg zum Strand (ca. 500m) ist angenhem zu…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerte Anlage
schöne Anlage, ruhiger Aufenthalt, Essen abwechsungsreich, insbesondere die Themenbuffets, das Personal war sehr freundlich
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine klasse Woche
Sehr gute Anlage mit Superfreundlichem Personal und nur 10Minuten Fussweg entfernt von dem tollen Strand Playa del Duque.Wir hatten Halbpension.Die Getränkepreise sind sehr moderat.Wer also nicht den ganzen Tag am Pool verbringt brauch das All-In Angebot meiner Meinung nicht.Das Essen war gut und es gab immer verschiedene Themenabende.Schön ist auch,das man auf der Terrassse im freien Frühstücken u.Abendessen kann.Dabei eine sehr ruhige Atmosphäre.Wir kommen bestimmt wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner erholsamer Urlaub, nah am Strand
War ein schöner Urlaub. Reise mit SchauInsLand hat wunderbar geklappt, Transfers etc. Das Hotel ist eher ruhig ohne Animation, Personal spricht die gängigsten Sprachen (auch Deutsch teils). Der Strand ist super schnell erreich durch eine kleine Einkaufspassage (nicht mal 5min.). Essen, Trinken und Service waren wunderbar, hier gibt es nicht zu meckern. Der einzige nicht so tolle Punkt war, dass der Pool schon um 18:30 zu macht, sodass man nach Ausflügen etc sich nicht mehr erfrischen kann. Buchung einer Suite ist…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Architektur Tolle Dachterrasse in den Suites
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. man gibt sich mit Themenkochen sehr viel Mühe. Leider sind die Speisen , die im Freien angeboten werden oft nicht mehr warm genug.
Axo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hammer
Alles super... Sind noch da bis Montag aber echt geil. Und an die hotelführung..ihr müsst Oscar von der bar eine Lohnerhöhung geben..der Kerl is der hammer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Eine ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage. Kostenloses WiFi bis 500 MB. Die Verantwortlichen der Hotelanlage sollten beim Abendessen konsequent darauf achten, dass die männlichen Gäste lange Hosen anhaben. Wird im Reiseprospekt und nochmals durch Infomaterial vom Hotel vor Ort ausdrücklich darauf hingewiesen. Was man teilweise dort an "Beinkleidern" gesehen hat, bedarf einer großen Gutmütigkeit.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder !
Schnuckelige, ruhige Anlage, Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Appartements sind sehr groß und nett eigerichtet
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles 3*Hotel - könnte noch besser werden
Im Vergleich zu den anderen Großbauten schöne Hotelanlage mit 2 stöckigen Wohnungen, die anscheinend teils auch anderen Besitzer gehören. D.h. nicht alle Zimmer sind buchbar. Das Personal, angefangen von der Rezeption, der Reinigung, dem Restaurant waren IMMER sehr freundlich - das hatten wir so noch nicht erlebt. Reklamationen werden soweit wie möglich kundenfreundlich bearbeitet. Toll - Kompliment an alle! Für Wifi-Junkie´s jede Woche gab es pro Gerät 500MB gratis -auch am Pool, teilweise je nach Lage auch im…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toll
haben uns hier sehr gut erholt und wohlgefuehlt. Vielen Dank an alle. Besonders an das nette Personal von der Rezeption. Kommen gerne wieder