Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal und sehr bemüht. Essen ist gut und die Themenabende sorgen für Abwechslung . Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nichts für uns
Alles in Allem waren wir ziemlich enttäuscht und würden diese Anlage nicht mehr buchen. Die Realität hält leider nicht wirklich was die Bilder versprechen :(
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es geht besser!
Angenehmer Urlaub. Würden wir aber nicht nochmals buchen, da es an vielen kleinen Dingen mangelt. Der Service an der Bar ist oftmals überfordert. Handtücher für den Pool müssen teuer gemietet werden. Bei Handtuchwechsel ist ebenfalls wieder eine Gebühr fällig. Die Mietgebühr für den Safe (der dringend empfohlen wird) ist mit € 3,---/pro Tag auch überzogen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel zum Entspannen!
Eine tolle hotelanlage zum erholen! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Prima Anlage, sehr ruhig, nahe Einkaufsmöglichkeiten und Strand, Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich, Probleme gibt es jedoch beim versprochenen Internetzugang. Das Hotel kann man für Ruhe suchende Paare nur empfehlen. Gäste kommen aus vielen europäischen Ländern.
Rainer & Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Zeit
Hier würden wir jederzeit wiederkommen, auch länger. Im Winter gibt es mehrere Langzeitgäste in unserem Alter, das hat uns gefallen. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, man fühlt sich wie daheim. Wir hatten sehr schönes Wetter und die Busverbindung ist sehr gut und preiswert.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erster Urlaub mit Halbpension - super erholsam
Schöne Anlage um erholsamen Urlaub zu machen. Umgebung insgesamt leider durch viele Hotelbausünden unschön zugebaut (jedoch in der ganzen Region). Je nach Lage (Zimmer zur Straße) sehr laut. Jedoch war ein Umzug in ein ruhigeres Appartment problemlos möglich. Suites mit Dachterrasse unbedingt zu empfehlen. Einziger Mangel: Bad hat keine Belüftung. Angenehme Poolatmosphäre, immer ausreichend Liegen. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht um Zufriedenheit der Gäste, günstige Getränkepreise.
Kurt & Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Feine Erholung
Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber es waren viele Familien unter den Gästen. Es gab auch viele spanische Familien, die teils etwas zu laut waren für unseren Geschmack. Das Personal tat, was es konnte, aber mit Kindern, die sogar im Becken gegessen haben!, ist das Reinemachen sicher nicht einfach Die kleine, ruhige Anlage entsprach unseren Vorstellungen. Recht gut renoviert, obwohl es hier und da noch einiges auszubessern gibt, merkt man, dass man sich allgemein Mühe gibt. Schöne, eher kleine Poolanlage,…
Ingrid (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes freundliches Hotel ! immer wieder gerne !
Die Zimmer sind alle sehr großzügig und neu renoviert. Die Möbel sind modern und auch das Badezimmer mit neuen modernen Sanitären anlagen ausgestattet . Unsere Terrasse was sehr großzügig und die NICHT renovierte Küche trotzdem in einem guten Zustand. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt . Das Essen ist Top es ist für jeden was dabei und abwechslungsreich ! Internet nur begrenzt und sonst kostenpflichtig. Altersdurchschnitt ist ziemlich verschieden. Hauptsächlich Familien mit älteren Kindern ( 10…
Günter Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Strandnah und zum Wohlfühlen
Das Hotel heißt auch Adonis oder Los Brezos und ist komplett neu renoviert. Das gesamte Personal arbeitet auffallend professionel, ist sympatisch und freundlich. Wir hatten einen sehr großen Bungalow mit "nur Übernachtung" am Rande der Anlage. Dort war es sehr ruhig. WiFi war in der gesamten Anlage und auch im Zimmer kostenlos. Im Bad gabs Pflegemittel und einen Haartrockner. Am geheizten Pool war stets ein Bademeister präsent. Das Publikum bestand aus älteren Deutschen und Skandinaviern mit Kindern. Kostenlose…