Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Gunnar(66-70)Deutschland
Empfehlenswerters Hotel, schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und werden mit Sicherheit in diesem Jahr wieder kommen. Der kompl. Servicebereich beherrscht die deutsche Sprache ausgezeichnet. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
ein ruhige Hotel ,in einer sehr angenehmen Atmosphäre, durch die Freundlichkeit des Personales fühlt man sich sehr wohl
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bahia Fanabe - immer wieder!
Schauinsland hat mit den BFS eine kleine u. feine Anlage in sehr exponierter Lage im Angebot. Wir haben hier in unserer gebuchten Suite 3 wunderbare Wochen verbracht. Die Größe der Zimmer, die Helligkeit, der schöne Balkon u. die eigene Dachterrasse ließen keine Wünsche offen. Die Renovierungsarbeiten gehen zügig voran u. die positiven Veränderungen (im gastronomischen Bereich) konnte man täglich erleben. Ein überreichliches Frühstücksangebot, ein gutes und schmackhaftes Buffet am Abend - dazu ein schönes…
Tanja & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war hier alles super.
Wir kommen sicher wieder. Bloss beim nächsten Mal würde ich gern nebeneinanderliegende Appartementes haben, wenn ich zusammen gebucht habe. Aber es war wirklich alles absolut SUPER. Das gesamte Personal superfreundlich, wofür wir uns hiermit nochmals ganz herzlich bedanken!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Teneriffa, dann hier!
Ein sehr gutes und gemütlches Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die persónliche Kundenbetreuung ist Beispielhaft. Leider ist das Hotel nicht so leicht zu finden weil kein beleuchtetes Namensschild angebracht wurde. Aber erstmal eingecheckt, kann man hier traumhafte Tage verbringen.
Petra Kudlich(46-50)Deutschland
DIE ZEIT GEHT HIER IM NU VORÜBER
Die Anlage und Zimmer sind superschön und modern, Service und Essen einmalig, ausgezeichneter Pool (auch zum Schwimmen), der Strand einfach traumhaft und die Lage super. Anlage, Wetter und Insel auf jeden Fall noch mehrere Besuche wert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Villa Lagos de Fanabe
2 Hotels der Adonisgruppe die zu einer Anlage zusammen geführt werden, denn nicht überall wo Villa Fanabé draufsteht ist auch Villa Fanabé drinn. Wir hatten HP. Teilweise Baustelle Renovierungarbeiten nicht abgeschlossen wie es im Internet auf der Alltoursseite beschrieben ist. (Im Sommer 2013 komplett renovierte Anlage). Wir haben dass beste daraus gemacht, jeden Tag unterwegs, Strand, Wandern, Bootausflüge, Insel mit Auto erkunden usw. So war es noch ein guter Urlaub, wass allerdings nur an uns selber lag.…
Jürgen & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
RUNDUM ZUFRIEDEN
Wir waren nun zum 6. Mal in der Anlage, aber so schön wie diesmal war es noch nie gewesen. Hier hat sich seit letztem Jahr so gut wie alles zum Besseren gewendet. Unser ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter! Es fehlen zwar noch ein paar Kleinigkeiten wie mehr Ablagen im Schlafzimmer und Schubladen, evtl. ein Besen in der Küche für Selbstverpfleger, aber als wir ein Bügeleisen brauchten, bekamen wir sofort eines mit Bügelbrett! kostenlos ins Zimmer gebracht. Bis zum nächsten Jahr!
Peters(41-45)Deutschland
Alles ok
Nur das Essen muss noch etwas besser werden, mehr Auswahl besonders zum Frühstück. Wirklich zuvorkommendes Personal haben wir in dem schön ruhigen Hotel angetroffen. Trotzdem Spitzenlage, Bushaltestelle, Strand, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Ute Eisenberg(51-55)Deutschland
Zum ausspannen
Am schönen Pool. Die Anlage und auch unser Apartement haben uns gut gefallen und alles Personal war sehr nett. Am nachmittag wäre es schön, wenn auch Obst gereicht werden würde. Sekt zu allen Mahlzeiten im Restaurant, nicht nur abends!