Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren... Es war alles sauber, ordentlich und sehr nett. Leider waren nicht viele Gäste in der Anlage und es fand keine Animation statt - dafür hatten wir aber am Buffet und an der Bar keine Wartezeiten und konnten uns immer den schönsten Tisch aussuchen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Für uns war dies kein Problem, aber in der Anlage sind viele Treppen vorhanden.
Melanie Oehler(41-45)Deutschland
Es war alles EINMALIG
Es sieht sehr blöd aus, das wir alle Bewertungen SUPER gegeben haben, aber es war wirklich alles einmalig. Das gesamte Personal in der Anlage sehr hervorragend und freundlich, das Essen ausgezeichnet! MUCHAS GRASIAS!
Hans & Rita(46-50)Deutschland
Schöne Ferien
Haben wir im Villas verlebt, Personal und Essen Spitzenqualität. Zimmer auch ok, nur für ältere Leute ware eine Gardrobe mit Schubladen und Duschmatten schön. Auf jeden Fall bis zum nächsten Jahr!
Silvia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP URLAUB
Der ausgezeichnete Service macht sich in den Bewertungen bemerkbar. Das ist auch nur gerecht so. Ein so nettes, zuvorkommendes Personal in jedem Servicebereich haben wir schon lange nicht erlebt. Überall wird deutsch gesprochen, da haben wir unsere mühsam erlernten paar Brocken spanisch gleich vergessen. Top-top-top die Poolanlage, der tolle Strand und viele Einkaufsbummelmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Rudi & Conny(56-60)Deutschland
Super Anlage
Zwar sind leider in den unteren Etagen keine Fenster zum aufmachen nur Türen, das ist nicht so angenehm, aber sonst war alles super, wir waren sehr zufrieden und gehen sicher wieder hin
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehme Anlage, unweit des Strandes
Ruhiges,jedoch zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. ...Die Anlage ist gepflegt, die Baeder renoviert und die Raeume mit neuen Moebeln eingerichtet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Anlage wohnlich ok, zu laut, Essen gar nicht gut
Wir waren im Castaliapark untergebracht. Wir haben bisher alle großen Kanareninseln bereist und dadurch einige Spanische Hotels kennen gelernt. Die Anlage an sich ist okay, klar hat sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber für spanische Verhältnisse ist sie in Ordnung. Die Putzfrauen gaben sich Mühe, aber ein paar Stellen findet man immer. Leider gab es in der ganzen Anlage keinen Spielplatz für die Kinder, nur den Pool. Die Lage hat Vor- und Nachteile: Vorteile - nah am Strand 400m, gute…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder in diese Anlage
Chaotische Zusammenarbeit zwischen Management, Rezeption und Personal. Essen katastrophal,tägliche Baustellen
Stella(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Der Pool ist geheizt. Die Speisen waren abwechslungsreich und köstlich . Einfach nur Toll. Es macht großen Spaß dort Urlaub zu machen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannung pur
Nachdem man vom Flughafen aus zuerst die Betonwüsten und Bausünden in Los Cristianos und Los Americanos passiert, überrascht diese nette zweigeschossig gebaute Anlage in Costa Adeje umso mehr. Sie wurde in 2013 renoviert. Es ist dort sehr ruhig, das Personal international besetzt und sehr zuvorkommend und freundlich. Sie legen sehr viel Wert auf eine persönliche Ansprache, die ich stets als angenehm und unaufdringlich empfunden habe. Wir hatten all inclusive gebucht. Sowohl mit der Vielfalt des Essensangebotes als…