Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Margot Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen
Trotz vieler ich meine oft ungerechter Kritik kann ich mich unmöglich beklagen. Ich fand das Hotel sehr angenehm, die ziemlich zentrale aber trotzdem überraschend ruhige Lage ideal zum spazieren und einkaufen, aufmerksame Angestellte, gutes und gesundes Essen, gute Atmosfäre. Eine Kritik: lange Hosen abends unbedingt durchsetzen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder!
Nicht empfehlenswert , Zustand der Zimmer und Bäder unerträglich. Von einer Renovierung kann nicht die Rede sein. Wir waren sehr enttäuscht ,
Egmont & Norberta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fast alles war super
Service sehr gut, Rezeption auch, Reinigung sehr gut, Einrichtung knapp gehalten aber schön. Herrlicher Strand. Nur die Bar am Pool ist etwas zu klein, es fehlen mehr Tische und mehr Getränkeauswahl. Der Nachmittagsimbis könnte abwechslungsreicher sein. Angenehm war die Tanzmusik am abend. Das Wetter war auch super
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir haben uns erholt!
Nach den vielen schlechten Bewertungen dieses Hotels sind wir ohne Erwartungen angereist und wurden eher positiv überrascht. Ausführliche Beschreibungen der Mängel sind ja schon zu lesen gewesen, allerdings hat uns weder Baulärm gestört noch fanden wir den Zimmerservice ungenügend. Das Essen ist vielfältig, wir fanden immer was, v.a. gab es reichlich Salate und zu jeder Mahlzeit frisches Obst.Die Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich. Nur der Kaffee...der war wirklich schlecht. Renovierungen nach deutschem…
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Urlaub
super preiss,super wetter,super hotel.super personal!!!!!! war sehr zufrieden!! immer wieder in diesen hotel . weiter so
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub
sehr empfehlenswert 1 alles nett und sauber, sehr gutes Arbeitskilma unter den Personal !!! gerne wieder hat uns gut gefallen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Anlage, aber viele Kinderkrankheiten
Wir waren im Teil des Adonis Resort, der sich Villa Fanabe nennt. die Anlage sollte frisch renoviert sein, was sie aber nur zum Teil war. Die Arbeiten liefen weiter, während des laufenden Betriebs. Dementsprechend chaotisch war manches. Das Personal war bemüht, probleme zu lösen, manches scheiterte aber an der Sprachbarriere (kein Deutsch, kein Englisch). Daher waren die Informationen beim Check in auch sehr spärlich, das meiste über die Begebenheiten erfuhr man dann von anderen Reisenden. Die im Katalog…
Karin & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ich denke nie wieder Bahia Fanabe Suites
Als wir beim Hotel ankamen, wussten wir nicht, ob es das richtige war, weil noch nicht außen ein Hotelname angebracht war. Beim Einchecken wurden wir nicht sehr freundlich bedient. Lt. Katalog entsprach die Hotelbeschreibung in vielen Punkten nicht der Wahrheit. Die Renovierungsarbeiten waren nur zum Teil ausgeführt. Wunderschön war es am Pool zu liegen, aber man wurde durch säge- und bohrarbeiten in der Ruhe gestört, und was noch dazu kam, es spielte den ganzen Tag laute Musik, dass man manchmal sein eigenes Wort…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jede Menge Beschwerden nicht zu empfehlen
Von der Anlage her sehr gut aber leider nicht vollständig renoviert bzw. saniert, wie im Katalog angegeben. Mußten 3 mal das Zimmer wechseln. Bäder schimmeln an den Fugen und der Zimmerdecke. Salpeter auch im Flur. Eingebaute Küchenzeile sehr veraltet und dreckig, sowie kaputt. Türen lassen sich nicht schließen und Fenster sind undicht.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super, super, super, gut, gut, gut, prima, estupendo!!!
Wir sagen danke, fuer die Zeit , fuer Essen , Trinken, Freundlichkeit. Auch wenn Wir nun nach Hause gehen, vielleicht gibt es ein Wiedersehen. Adios, Adeje Vier Frauen aus Halle/ Saale