Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne ...
Nicht mehr ganz neu, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Uns hat es gut gefallen und wir würden es wieder buchen :)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub-Badeschuh am Pool empfohlen
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) eine Woche zum Badeurlaub im Hotel. Das Hotel ist in zwei "alte Hotels" aufgeteilt, wobei das Labranda Bahia Fanabe meiner Meinung nach schöner ist; mit zwei Pools (für beide Hotels benutzbar) und zwei Restaurants (nur vom jeweiligen Hotel benutzbar). Die Höhe mit 2 Obergeschossen ist angenehm.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals wieder
Es ist definitiv keine 3,5 Sterne wert. Renovierungsbedürftige Anlage, abgewohnte Zimmer, Ungeziefer überall. In der Gartenanlage roch es streng nach Urin. Die Poolliegen waren schmutzig. Das "Restaurant" hat den Namen nicht verdient. Wie eine Bahnhofshalle ohne jeglichen Charme. Das Essen eine Katastrophe.. Niemals wieder.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
All-incl. trifft nicht vieles muss sep. be werden
Optisch ein kleiner Lichtblick inmitten von Bettenburgen. Allerdings in die Jahre gekommen. Abgewohnte Sitzmöbel,
Atila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Appartments zentral gelegen .
Also wir hatten eine Suite im oberen Geschoss mit sonnendeck Top Aussicht also mit Meerblick das Appartment hat 2 Räume und Küche sowie WC/Badewanne.
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Hotelanlage ist ganz ok. Wir hatten kurzfristig gebucht und haben die Reise für einen sehr günstigen Preis bekommen. So können wir uns nicht über das Preis-Leistungs-Verhältnis beschweren. Allerdings sieht man wirklich,dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Für den regulären Preis wäre die Bewertung sicherlich schlechter ausgefallen.
Leuchttürmle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung super.
Nettes schnuckeliges Hotel. Nicht mehr das neueste aber alles ist super sauber. Der Pool ist auf den Fotos deutlich grosser als in echt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub.
Sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn was angelegen hat. Man konnte immer fragen. Sehr sehr saubere Zimmer, jeden Tag kann man sie reinigen lassen und eine kleine ruhige Anlage.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstig - gutes Essen/Trinken Sanierung?
Gemütliches Hotel mit gutem Essen aber einem gewissem Sanierungsbedarf. Gute Lage. Rundherum sehr hochwertige Hotels.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen war es ein toller urlaub
Man merkt im Hotel das etwas passiert und alle sehr bemüht sind.wir konnten sehen das viele ausbesserungen an der Anlage stattgefunden haben, ohne das diese den Aufenthalt störten. Der Poolbereich war sauber, in der gesamten Anlagen war kein Müll zusehen. Die Anlage ist etwas kn die Jahre gekommen, aber man hat das Gefühl bekommen das sich dieses ändern wird. Was schön gewesen wäre, wäre mehr Infomaterial über Ausflugsmöglichkeiten gewen, da dieses Hotel dies nicht mit anbietet und man sich selbst darum kümmern…