Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Schönes, kleineres Hotel zum Entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr Sauber und Ordentlich. Schöne Poollandschaft. Etwas renovierungsbedürftig, aber keinesfalls eingeschränkt dadurch
Kai Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr schöne Reise, genau das richtige Ziel
Der Empfang in dem renovierten Hotel war äußerst freundlich und kompetent. Uns erwartete ein großzügiges Appartement mit großer Terrasse, die wir gerne nutzten. Hier fehlte es an nichts. Zu den üblichen Zeiten erwartete uns jeweils ein reichhaltiges Buffet mit immer frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Der Pool war sehr sauber, gepflegt und ein Bademeister war auch immer da. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit schöner Lage und super Service.
Wir hatten unseren 50. Hochzeitstag und wollten vom Trubel zuhause weg, deshalb haben wir kurzentschlossen eine Woche im Villas Fanabe all inclusive gebucht. Für uns war es eine sehr schöne Woche. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und dieses Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Melanie Samantha (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne !
super Hotel, sehr sauber, gutes Essen, beste Lage und das Personal war klasse ! Meine Tochter und ich haben die Woche sehr genossen und sie schwärmt heute noch =)
Alexander Ruppel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes Hotel in guter lage
Die Anlage sowie die Ausstattung ist ziemlich runter gerockt. Sehr wenig liegen am Pool. Das all inclusive ist neu erfunden, nur eine kleine Auswahl an softgetränken steht zu vefügung. Das Buffet lässt zu wünschen......... Leider keine weiter Empfehlung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das war der perfekte Urlaub!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Büffet. Sehr gepflegte Pool Anlage. Super nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!!
Karl Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir könnten uns vorstellen, wieder zu kommen.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wer Erholung sucht, ist hier aber bestens augehoben. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein 3 Sterne Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, geringer Preis, darf auch nicht viel erwartet werden. In diesem Jahr fehlte Personal, die Bar war schlecht besetzt, Wartezeiten. Auf der Terasse viel zu wenig Sonnenschirme.
Hans(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder
Dieses hotel hat eine gute service und qualität, freundliche mitarbeiters und alles war sauber und gut. Wann wir wieder auf Tenerife sein sollen, buchen wir das wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
war nicht mein Ding
check in dauert lange...all incl. kein Mineralwasser im Zimmer....kein Aufenthsltsraum bei Regen...Bettdecke zu duenn.....alkes selbst bedienen..holen