Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war ein rundum toller Urlaub!
Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren immer gründlich gesäubert und das gesamte Team war sehr engagiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super urlaub
es waren sehr schöne 10 tage ,, personal waren alle sehr nett,, zimmer war supi .Putzfrau war regelmäßig da 28 grad im nov. einfach hammer
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war gut...als wir unsere Suite beziehen durfen kam der Schock,alles sehr sehr abgewohnt , die Küchenmöbel sollte man rausreißen, Schlafzimmermöbel waren ok, ebenso die Wohnzimmermöbel, Türen, Fenster,Stufen zur Dachterasse, einfach nur noch zum kernsanieren geeignet (hab Bilder eingestellt.).dann die laute Strasse, keine Nacht haben wir geschlafen ab 3.00 Uhr ging 3s los, Müllabfuhr, Personaleingang, wo man sich traf, rauchte und lautstark unterhält bevor man zur Arbeit rein geht, und nicht zu…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teneriffa - immer wieder schön !!
Wir empfeheln das Hotel auf jeden Fall weiter ! Ausser der Pool-Anlage hat uns alles zugesagt. An der Poolbar war oft für längere Zeit kein Personal. Hotel hat keine Animation, was für uns auch der Grund war es zu buchen.
Resi und Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Ein schönes und gemütliches Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind der gute Service, sowie das gute Essen. Ebenfalls sehr schön war unser Appartement mit eigener Terrasse und Sonnenliegen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Lob
Hier gibt's super nettes Personal von der Chefin, den Kellnern, Putzfrauen und Koch welche zusammen mit dem Fantastische spanische und andere Essen die die kochen in meinem Augen zum diesen Hotel bringen nicht 3 sondern top 5 sterne! Bruno Šebalj
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne vier Wochen in guter Gesellschaft verbracht
Wir waren dieses Jahr Januar/Februar zum dritten mal in diesem Hotel. Es hat uns wie immer gut gefallen. Für einen erholsamen Urlaub im Winter ist das Hotel gut geeignet. Man trifft viele Leute die dieses Hotel schon lange im Winter besuchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, gerade für Paare ab 30. Freundliches Personal und super leckeres Essen. Zentral in der Innenstadt gelegen und zu Fuß 10 Minuten bis zum Strand.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hoffentlich bis bald!!!
Tolles Aparthotel mit leckerem Essen und absolut hervorragender Kundenbetreuung!!! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Ein extra Danke an Hotel Manager Herrn Heeren und sein Team!!!
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit viel Licht und ein paar Schatten
Das Hotel besteht aus vielen geräumigen Bungalows mit je 4 Zimmern. Im Hotel gibt es eine Bar an der Rezeption und ein Restaurant. Die Bar im benachbarten Hotel kann ebenfalls genutzt werden.