Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlen auf jeden Fall, bitte weiter so,!
Sehr familiär und ruhig, Poolplätze immer vorhanden, Essen abwechslungsreich und lecker, täglich frischer Fisch, immer höfliche Angestellte
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen - man bekommt, was man zahlt!
Wir haben uns super wohl gefühlt! Alles war sehr ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich. Essensangebot absolut ausreichend und empfehlenswert. Lage absolut Top.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser perfekter Silvesterurlaub!
Ein sehr gemütliches, ruhiges Hotel in perfekter Lage. Alles kann man zu Fuß erreichen. Hotelanlage besteht aus kleinen Häuser im griechischen Still und Gott sei Dank keine Animation! Wer Ruhe sucht ist hier richtig, Party machen, Live Musik, Shopping alles außerhalb der Hotelanlage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage! Entspannung pur und Wohlfühlen vom ersten Moment an! Ich war schon mehrmals dort und komme ganz sicher wieder!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel lag vom Strand weit weg und entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen und wie es auf der Internetseite und im Prospekt abgebildet ist. Allgemein ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Der Pool ist sehr kalt und könnte etwas besser gepflegt sein. Es wird von Alltours als 4 Sterne Hotel angepriesen , ist aber laut Hotelbeschreibung nur ein 3 Sterne Hotel und in unseren Augen maximal ein 2 Sterne Hotel. Wir sind von unserem Jahresurlaub sehr enttäuscht.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine Empfehlung!
In die Jahre gekommen und schlampig renoviert,wenn überhaupt... Alltours sollte sich das Hotel mal genau anschauen,ehe es weiter unter 4**** weiter angepriesen wird,das ist ja wohl ein schlechter Witz!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes gepflegtes Hotel!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir hatten all inklusive. Es gibt 2 eher kleinere Pools. Sehr schön angelegte gepflegte Pools. Der Hoteldirektor Herr Herren (ein Deutscher) ist sehr sehr nett und familienfreundlich. Eigentlich ist es ein 3 Sterne Hotel, aber es ist vergleichbar mit einem 4 Sterne Hotel. Nur Animation gibt es keine.
Grete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Großen und Ganzen positiv
Preisgünstige Appartementanlage mit kleinen Einschränkungen. Lage, Unterkunft, Essen und Personal gut und freundlich. Anlage ist leider ein bischen in die Jahre gekommen - Sanierungsstau.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War oft in diesem Hotel bin sehr zufrieden
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Gewünschte Suite wurde frei gehalten.Die Küche war gut.Nichts zu meckern
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage, Sauberkeit und Essen mangelhaft.
Das Hotel liegt in knapp 400 Meter Entfernung zum Strand in einer eher ruhigen Lage. Die Appartements sind sehr geräumig gestaltet. Leider ist die Qualität der Zimmer (Betten ausgenommen) nicht sehr gut, es wirkt alles abgewohnt und ist nicht sauber. Die Essensauswahl ist für Vegetarier selten ein Genuss und hat jeden Tag eine andere Qualität.