Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Pari C(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel! Alles in einem ein super Urlaub!
Wir waren im September für 9 Tage in diesem schönen Hotel von LABRANDA Villas Fañabé & Bahia. Das Hotel ist eine sehr gepflegte und ruhige Anlage. Als wir Mittags ankamen, konnten wir auch gleich unser Zimmer mit Poolblick beziehen und anschließend das Mittagessen genießen. Das Essen ist sehr umfangreich, es gibt zu dem Themenabende mit vielen Köstlichkeiten, wie z.B. der Grillabend, der mexikanische Abend u.v.m. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank für das leckere Essen und immer…
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Lage ist gut und saubere Zimmer.
Hallo, Ich wollte eine Rezension über das Hotel schreiben, weil ich vorher hier einige gelesen habe und eine gewisse Meinung über das Hotel vorher hatte. Ich kann zustimmen, dass das Personal sehr freundlich, zuvor kommend ist und sehr gut gelaunt. Ich habe hier gelesen, dass der Pool zu klein ist. Ich weiß nicht genau, warum dieser zu klein sein soll. Wenn ich Bahnen schwimmen will, dann werde ich wahrscheinlich nirgendwo ein geeigneten Pool finden. Die kleinen hatten ihren Spaß im Pool, besonders weil der Pool…
Graziella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, gemütlich, Pool zum abfrischen und kleine Runden schwimmen ausreichend... fühlten uns sehr wohl , weil es nicht so ein riesiger Hotelkomplex war..
Marco Aurelio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Urlaub
gemütliches Apparthotel, gut gelegen, sehr freundliches Personal, nur der Direktor ist ein komischer, denn er grüsste uns nie, obwohl wir immer freundlich waren
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr emfehlenswerte Anlage.
Wir haben im November eine sehr schöne Woche verbracht.Die Hotelanlage hat uns im Gesamtem sehr gut gefallen.Vor allem unsere Suite mit Balkon und sehr schöner Dachterasse mit Blick auf das Meer. Sehr positiv war auch das Buffet, hier gab es Morgens, Mittags, sowie Abends zu allen Zeiten reichhaltiges, keinerlei Engpässe. Leider waren 7 Tage viel zu kurz.
Rudolf(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne ruhige familiäre Ferienanlage.
Die Suiten waren sehr geräumig mit grossen Terassen . All inklusiv Buffets waren für eine 3 Sterne Anlage sehr gut. Die Lage, */- 400 m vom Strand, durch mehrere fussläufige verkehrsarme Straßen war sehr angenehm. Das Personal von Rezeption über Restaurant und Unterhalt war sehr freundlich. Am Pool hätten wir uns einige Sonnenschirme mehr gewünscht (dies dürften wohl keine großen Auslagen bedeuten) .
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Verpflegung in kleinem, sauberen 3-Sterne-Hotel.
Wir haben spontan eine Woche Mädelsurlaub hier gemacht. Tolles, kleineres, ruhiges und sauberes 3* Hotel mit guter Verpflegung und Strandnähe. Unser Highlight war die private Dachterasse mit Meerblick! Preis-Leistungs-Verhältnis für uns übertroffen und nettes Personal gab es auch dazu. Die Anlage ist etwas älter, aber gut in Schuss. Es gab nur Kleinigkeiten wie z.B. ein defekter Sonnenschirmständer am Pool, die ausgebessert werden sollten. Ansonsten tiptop, wir kommen gerne wieder! :-)
Ulf und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne und gepflegte 3 Sterne Hotelanlage!
Eine schöne und gepflegte 3* Anlage mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und nett eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man wird als Gast angesehen und auch als solcher so behandelt, wie man sich das wünscht. Selbst am Abreisetag wird man noch bis zur letzten Minute freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir haben dieses Hotel aufgrund der doch überwiegend guten Bewertungen gebucht, und wir müssen sagen, dass wir unsere Entscheidung nicht bereut…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen diese Anlage auf alle Fälle weiter.
Eine gepflegte, ruhige Anlage. Höfliches und aufmerksames Personal. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Zum Strand ca. 400 m.
Stephanie(36-40)Deutschland
Nette kleine Anlage mit freundlichem Personal
Nette kleine Appartment Anlage in guter Lage mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal.Gute Verkehrsanbindungen.