Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Marijo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung zum Hotel
Passt mal uf. War jetzt 9 Tage hier. Essen immer prima. Heute unterirdisch schlecht. Bissle ragekommenes Hotel. Zimmer sauber. Poolanlage könnte sauberer sein... unterbesetzt
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Positive Atmosphäre. Keine Massenabfertigung. Freundlicher Service u. Rezeption schöner Pool. Geräumige Appartments
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villas Fanabe gerne wieder
Wer Reiseprospekte egal ob auf Papier oder Online richtig und seinen Wünschen entsprechend liest sollte hier nicht enttäuscht werden.Natürlich gibt es immer Positiv u Negativ aber man sollte immer Bedenken was man für Erwartungen hat!Auch beim 2ten Mal hat es uns gefallen.DANKE
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit allem dabei & einem super Service
Wir haben in den hessischen Sommerferien für 16 Tage in dem schönen Hotel gewohnt. Es war -so wie gewünscht- klein und familiär, wir waren sehr schnell zu Fuss am Strand und haben das leckere Essen, sowie den tollen Service sehr genossen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sympathisches kleines Hotel
Beim Eintreffen verwunderte die eher kleine Rezeption, "Will man hier wirklich bleiben?". Aber nach einer freundlichen Begrüßung durch den Rezeptionisten zeigte sich, dass dieser Raum absolut seinen Zweck erfüllt, mehr ist nicht nötig. Während des Aufenthalts zeigte sich, dass dort geäußerte Wünsche prompt erledigt wurden. Die sogenannten Suiten im hinteren Bereich waren angenehm groß und vernünftig eingerichtet. Neben dem Schlafzimmer gab es eine Loggia, neben dem Wohnzimmer einen relativ großen Balkon mit einem…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfache Anlage für Badeurlaub
Einfache Appartement-Anlage, die nur mit Al zu buchen ist. Wir waren im hinteren Teil und sehr zufrieden damit. Die Fenster schließen gut und man hört die Straße kaum.
ritschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vom 4-Sterne Hotel meilenweit entfernt
Das Hotel ist ca. 600 Meter vom Strand entfernt und ist schon sehr abgewohnt d. h. sehr in die Jahre gekommen (abgefuckt).
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder
Auch nach dem 3 mal waren wir wieder sehr zufrieden. Auch wenn es mit unserer Wunsch Suite diesmal nicht geklappt hat ( Gruß an Kassel) waren wir gleich nebenan genau so gut untergebracht. Wir kommen im nächsten Januar bestimmt wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens nur weiterempfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Am Empfang sprach man gut deutsch und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut!
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde das Holel nochmal buchen und empfehlen
Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es wirkt jedoch alles ein wenig beengt und es ist für Menschen mit Geheinschränkungen nicht unbedingt geeignet.