Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck bis auf diesen unzeitgemäßen Zwang, Plastikarmbänder zu tragen. Das empfinde ich als so unangenehm, dass ich zukünftig Hotelbuchungen davon abhängig machen werde, dass kein Armbandzwang besteht.
Das Hotel liegt zentral in Costa Adeje mit in Richtung Meer vielen Einkaufsmöglichkeiten. 500 m bis zum Meer mit eine sehr schönen Strand. Nur die ständigen Afrikaner die Tücher u.ä. verkaufen stören permanent. Der Ausblick aufs Meer ist wunderbar. Wie haben einen schönen Badeurlaub erwartet
Schön ist das es Suiten sind und keine Hotelzimmer, Personal ist immer super freundlich und man fühlt sich wohl hier! Behindertengerecht ist es hier und kinderfreundlich...
Der erste Eindruck wurde während des gesamten Aufenthaltes bestätigt, eine ruhige und gepflegte Hotelanlage unweit vom Strand entfernt und zentral gelegen.
Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, nicht das Beste aber auch nicht das Schlechteste. Zentrale Lage, nette Mitarbeiter, Zimmer sind Top. Essen eher schlecht leider. Pool ist ziemlich klein und es gibt wenige Liegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien total ungeeignet
Aussenanlage sehr schön und gepflegt aber Zimmer karg und lieblos, viele Zimmer zur Hauptstrasse mit nachts Müllabfuhr und jede Menge Lärm, nach vorne Lärm von der Bar, da bis 22.30 all inklusive Ausschank. Betten unbequem und quietschen bei jeder Bewegung. Für Familien mit kleinen Kindern total ungeeignet, ausser Pool gibt es nichts. Anlage voller Treppen, mit Kinderwagen unmöglich zu fahren und viel Stolpergefahr für Kleinkinder. Restaurant und Essen hat Kantinen Charakter, echt schade.
Schimmel im Bad war bautechnisch nicht zu vermeiden, jedoch Geruchsbelästigung. Zimmer waren sehr großzügig. Da die Reise sehr günstig war, haben wir die Geäuschbelästigung (An∞und Ablieferung beim Restaurant) hingenommen. Der Pool war gut warm, die Anlage recht überschaubar klein.