Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Uns hat es gefallen
Großes Zimmer mit Küchenzeile, zwei Balkonen und Dachterrasse. Restaurant über Ostern sehr voll, ab und zu fehlten Besteck/Geschirr, was auf Nachfrage aber nachgeliefert wurde. Personal immer sehr bemüht und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, wie auch Bushaltestelen für Touren. Parkplätze für Mietwagen sehr rar. Fußweg zum Strand ca. 10 Min. Schöne Promenade zum laufen und verweilen. Safe mit 17 € für die Woche war i.O. Wir hatten keine Beanstandungen/Reklamationen - uns hat es gefallen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert!
Eine schöne saubere Anlage mit kleinen, teils mehrstöckigen Appartements in guter Lage. Überwiegend deutsches Publikum durch den Exklusivvertrag mit Schauinslandreisen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommene Anlage
Hotel relativ ruhig gelegen. Zimmer sauber. Personal nett und hilfsbereit. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Tiefkühlkost relativ häufig. Speisesaal eher im Fast food Bereich anzusiedeln. Plastikstühle und Papiersets. Ab 22:00 Uhr an der Bar keine Gläser mehr - Getränke nur noch im Plastikbecher. Beim Frühstück oft keine Tassen oder Löffel mehr vorhanden. Fitnessraum stark in die Jahre gekommen - uralte Geräte, Ergometer rostig.
Dieter(66-70)Deutschland
Nicht schlecht
die Anlage ist ganz OK. Nur fand ich die Beleuchtung der Gehwege zu den Zimmern sehr dunkel und uneben. Rezeption Freundlichkeit unterschiedlich wer Dienst hat. Essen OK. Jeder kann etwas finden. Plätze zum Essen auf der Terrasse meist frei. Wir waren fast nur mit dem Mietwagen unterwegs. Leider kein Parkplatz über das Hotel frei.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles 3- Sterne Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren gerade zwei Wochen im Villas Fanabe und waren begeistert. Die Anlage ist sauber und wird regelmäßig gepflegt, das Personal war immer freundlich und wir persönlich hatten nichts zu beanstanden!!!
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super entspannter Urlaub
Schönes kleine Hotel! Wir hatten ein Apartment mit Dachterasse und Meerblick! Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder. Hervorzuheben ist wirklich auch das Essen. Es war immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Nettes Personal.
klaus(41-45)Deutschland
schöner Urlaub!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Im Hotel gibt es keine Animation, was für uns gar kein Problem darstellte - Im Gegenteil.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Weihnachtskurzurlaub
Eine wunderschöne kleine Hotelanlage. Ohne Animation , sehr zentral gelegen. Wir hatten eine freundliche, kleine, niedliche und sehr ruhige Wohnung. Die Sonnenterrasse einfach nur herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann bitte wieder das gleiche Apartment :-) für uns reservieren
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, netter Service, viel Auswahl beim Essen. Zur Straße gelegene Zimmer nachts etwas laut. Sonnenterasse war klasse!
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ältere Leute ist es angemessen aber Unebenhei
So ein schlechtes Essen ist schon schämend für so ein Hotel. Die Hotel Anlage ist einigermaßen gepflegt, aber die Wege sind Löcher voll. Keine Stimmung im Hotel, es ist einfach nur Hotel ohne etwas.