Alles in allem ein schöner Urlaub in einem guten h
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub . Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt. Ein paar kleinigkeiten haben uns auch nicht gefallen aber das könnten wir verschmerzen
Alles war stimmig! Gerne kommen wir wieder!!!! Für 3Sterne unschlagbar gut. Wollten die Insel genießen und erleben. Danke an die guten Tipps von der Rezeption!!
Das Hotel ist sehr schön. Im Gegensatz zu den großen Bunkern, sind die Apartments in kleinen Häusern gelegen. Das Hotel ist in 2 kleine Anlagen aufgeteilt. Beide haben jeweils einen eigenen Speisesaal und Pool. Ob wir auch in den anderen Speisesaal hätten gehen können, haben wir während des Aufenthalts leider nicht herausgefunden. Es war aber auch nicht nötig.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas mehr Liebe zum Detail
Die Lage und der Ort des Hotels sind sehr gut für einen Sonnenurlaub geeignet. Leider hapert es an der Liebe fürs Detail, vorallem beim Essen. Das Personal ist sehr nett.
Schlimmster urlaub im leben. Hotelstandart gleich 2 sterne maximum. Service , sauberkeit , essen und Infrastruktur eine Katastrophe. Nie wieder !!!! Auch reklamationen halfen gar nichts. Schade um die urlaubstage und die zeit.