Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner sonniger Urlaub
ganz normales 3* Hotel, nicht gehobenes süße Apartments, kleine Bar wo der Service lange auf sich warten läßt, da Personal am Restaurantservice auch tätig ist zum abschalten aber sehr gut, wenn man ein Zimmer im inneren hat und nicht an der Strasse
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in Ordnung und bei Gelegenheit immer wieder
Übersichtlich gepflegte Anlage, die wir zum 1. Mal gebucht haben. Wir ( 2 Erw. + 2 Kinder ) haben uns hier sehr wohl gefühlt. Leider war unsere Aufenthaltsdauer mit nur 8 Tagen eindeutig zu kurz. Essen, Trinken, Wetter, Betreuung vor Ort, Servicepersonal, Sauberkeit war alles OK. Vorallem die Vielfalt an Speisen hat überzeugt. Die Gästestruktur war gemischt von Paaren mit Kindern bis Senioren und unterschiedlicher Herkunft.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strand Urlaub
Erster Eindruck vom Hotel war erschreckend. Es stand ein Wachpersonal mit Schlagstock an der Eingangstür zur Rezeption.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige Anlage für Familien geeignet
relativ alte Anlage. Die Appartements sind geräumig und gepflegt. Der Pool ist nicht sehr groß und hauptsächlich für Kinder zu empfehlen. Das Essen war reichlich und hat geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und an der Rezeption deutschsprachig. Zum Meer (Playa de Fañabe) ca. 10 Minuten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann , muß aber nicht ...
Kein 4 Sterne wie angekündigt, schlechter . Anlage soweit richtig schick wenn auch recht klein angelegt . ... ( eine Wohlfühl Atmosphäre wird jedoch nie erreicht , leider )...... auch vieles sich mehr Werterhaltung wünschen würde . Das Ziel des Hotels sollte es eigentlich sein einem die schönsten Tage zu bereiten .... Ziel weit verfehlt .
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Strandurlaub geeignet
Hotel war eher kleiner, aber umso gemütlicher. Kein großen Andrang beim Essen, welches eben so gut war. Zimmer sehr schön, nur bedauerlich war das man ab Abreisetag kein Mittagessen mehr bekommt trotz Abholung um 15 Uhr und Landung in Deutschland um 23 Uhr... Ebenso das es ein All Inclusive + Angebot gibt und unser All Inclusive nicht alles enthielt erfuhren wir erst vor Ort.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir wären am liebsten dort geblieben
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Toll angelegte Hotelanlage und große Poollandschaft. Deutschsprachige Rezeption.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
All-inklusiv eher mäßig... Hotel etwas abgewohnt.
Zimmer in Ordnung, wenn auch - trotz Renovierung - etwas abgewohnt. Essen gut. Pool schön aber zu wenig Liegen. All-inclusive eher mäßig. Personal freundlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsame Tage auf der Insel
Sehr saubere kleine Anlage, kurzer Weg zum Strand. Geräumige Zimmer , Sonnen Terrasse. Viele Tische Draußen zum Essen. Die Poolbar war immer besetzt.
thomsd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schlechtestes Hotel seit langem.
schlechtestes Hotelzimmer seit langen. Abgewogen in die Jahre gekommen. Pool sehr klein. nicht geeignet zum schwimmen. Essen mies. Restaurant hat den Charme eines Imbiss um die Ecke. liegen bekommt man nur wenn man schnell und dreist ist. Pool nur von 9.30 bis 18.30 offen. Dann wird man freundlich entfernt.