Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Kleines, süßes 3 Sterne Hotel.
Der Pool ist echt nicht groß, aber bis zum Strand ist es nicht so weit 5min.
Das Hotel ist sauber und die Angestellten reißen sich den Arsch auf.
Super nett und freundlich alle.
Kurze Anfahrt vom Flughafen
Kleines übersichtliches Hotel, Super Essen, freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der einzige Wehmutstropfe ist, dass am Abreisetag um Punkt 12:00 Uhr das All Inklusive Band durchgeschnitten wird. Egal wann Sie abgeholt werden, sie kommen nicht mehr in die Hotelanlage (außer dass das Gepäck untergestellt wird).
Das Hotel ist wunderschön angelegt, die Wege sind gesäumt von blühenden Sträuchern der verschiedensten Art. Die Swimming-Pools sind auf zwei Ebenen angelegt, sehr angenehm zum Schwimmen durch den verschlungenen Verlauf. Der Meeresstrand ist in fünf Minuten zu erreichen und verfügt über einen feinen, dunklen Sand.
Nettes Hotel bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Küche war im großen und ganzen gut.
Ich glaube wir waren nicht zum letzten mal hier.
Waren zum ersten Mal auf Teneriffe und kommen gern wieder. Uns hat alles gut gefallen. Die schöne kleine Anlage mit ein paar kleinen Kunstfehlern ist zentral aber super ruhig. Keine Bettenburg, keine schreienden Animatöre, herrliche Nachtruhe, gute Betten. Essen u. Auswahl ansprechend, manchmal fehlte etwas Würze, aber toll der Sekt zum Frühstück. Wir hatten ein schönes Appartement mit supergrosser Terrasse. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und der junge Bademeister ist immer wachsam. Auch als Ausgangspunkt…
Wahren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. So wohl das Hotel, die Zimmer und alles drum Rum einfach nur super und alles gut sauber. Auch das Essen einfach spitze man findet immer was man magt. Aber auch das Personal so woll an der Rezeption so woll im Service waren immer Nett und Freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub im Januar 2017
Angenehmes 3* Mittelklasse Hotel in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Bars und Strand.
Kein grosser Bunker wie viele andere Hotels in der Nähe.