Bewertungen (1 735)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für All inklusiv sehr schlechtes Angebot
schlechtes Essen, sehr hellhörig wirst behandelt als Gast 2. Klasse, Personal aber höflich,deshalb 2 Sternebewertung,Zimmer besonders das Bad sehr alt und verkeimt Bar terasse darf man nur benutzen,wenn wir Getränke bezahlen,soviel zu All inklusiv ,wir bekamen nur billige Getränke ,uns sehen sie da nicht wieder
Petra (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Empfehlung
Gute Informationen und Sprache übersetzen Spanien auf deutsch auf Handy... Verpflegung super... für Hörbehinderten etwas schwierig aber sonst ok...Hotelzimmer waren super und Meer Aussicht
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nichts besonderes, aber alles okay.
Geräumige und saubere Zimmer. Nichts besonderes, aber alles okay. Als Unterkunft für eine Dienstreise völlig ausreichend.
29.05. - 27.07.262 ERW
A.F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel
Zimmer sind in die Jahe gekommenen. Badewanne mit Rost stellen. Qualität des Essens am Buffet mangelhaft, lauwarmes Essen kaum Abwechlung der Speisen. Sehr laut am Abend bis c.23 Uhr wegen Animationsprogramm.
Chrissi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
BlueSea Cala Millor
Schmutzig, schreckliches Essen, Pool schimmelig und speckig, unfreundliches Personal......ich kann gar nicht alles aufzählen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im BlueSea Hotel!
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im BlueSea Cala Millor und sind wir immer sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal - wir hatten ein schönes Zimmer mit einem super Meerblick (ab 6. Etage) - schönes Abendprogramm in der BlueSideBar (direkt an der Hauptpromenade) - 150 m zum schönsten Teil des Strandes von Cala Millor! Das Essen war auch abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Animation!!
Die Angebote waren Abwechslungsreich und schnell und einfach zu verstehen. Mit Didier hat es sehr viel Spaß gebracht, wir haben sehr viel gelacht und er ist auf jeden einzelnen individuell eingegangen.
diogo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in einer sehr guten und zentralen Lage
Hotel hat eine sehr gute Aussicht aufs Meer von den Zimmern aus. Zimmer sehr sauber und essen sehr lecker. Personal nett
Felicitas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen kurzen Urlaub völlig OK!
Schöner Kurzurlaub im Blue Sea Cala Millor ! Trotz weniger Abstriche die man bzw. beim Buffet machen muss, war es Alles in Allem ein schöner, erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine 3 Sterne wert !!!!
Die Erfahrung die wir für 2700 Euro gemacht haben die das Hotel absolut nicht wert ist reichen aus..