Das Essen ist ok. Freundliches Personal das die Einzelzimmer sehr klein sind.. damit kann ich bei 6 Übernachtungen leben
.aaaber.. habe mir nachweisbar
BETTWANZEN mit nach Hause gebracht 🙈🙈🤮
Ich könnte wohl in der einen Woche, wo ich hier untergebracht war, ein Buch schreiben. Eine Katastrophale Gesamtleistung.. sei es in puncto Service oder auch das Essen. Das Hotel verfügt über zwei Pools, wobei wir den zweiten am vorletzten Tag erst entdeckten, da er so versteckt ist. Die Sauberkeit im Zimmer lässt ebenso zu wünschen übrig.
Ich kam ungeplant hier unter, da mein Hotel in Alcudia abgestürzt ist und war froh. Personal ist sehr hilfsbereit, insbesondere der Manager, die Zimmer sauber und das Essen zwar überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Das Personal war aufmerksam und hat ständig frisch nachgefüllt, Getränke im Restaurant ausreichend. Lediglich an der Bar am Pool musste man manchmal länger warten, wenn der Pool gut belegt war. Ansonsten sind es 50 m bis zum Strand und in nächster Umgebung gleich shopping Möglichkeiten vorhanden,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Blue Sea gerne wieder
Bin 14 Tage im Blue Sea 2 mussten zum Essen im Haubthaus und ich kann sagen das es insgesamt zufrieden war. Nur eines fand ich nicht so schön, das man sich viel im Weg standen ,besser organisieren.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (hatte einen Fahrrad Unfall) . Ich habe mich dort die ganze Woche sehr wohl gefühlt.
Die Wände sind etwas hellhörig aber das hat uns nie gestört.
Die Lage zum Strand und zu kleinen Läden ist perfekt!! Allerhöchstens 30sek - 2min!!
Das Essen war in Ordnung, es war aufjedenfall für jeden was dabei.
Ich finde das hotel sehr empfehlenswert!!
Wir waren voll zufrieden...es war alles in Ordnung ..vor allem sauber
Pools etwas klein aber dafür sehr nah zum Strand.
Wir wollten einfach einen entspannten Urlaub erholen vom Stress....beruflich..das war für uns wichtig und das haben wir auch uns erholt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
No-Go!
Das Hotel ist leider, auch wenn es im Vergleich zu anderen günstig ist, nicht weiter zu empfehlen. Der Service ließ zu wünschen übrig, es gab wenige Mitarbeiter, die freundlich waren. Zudem war das Doppelzimmer eine Katastrophe und das Essen auch. Es waren jeden Tag betrunkenen Menschen im Speisesaal, am Pool und in der Lobby. Katastrophe!