Wir waren voll zufrieden...es war alles in Ordnung ..vor allem sauber Pools etwas klein aber dafür sehr nah zum Strand. Wir wollten einfach einen entspannten Urlaub erholen vom Stress....beruflich..das war für uns wichtig und das haben wir auch uns erholt.
Doppelzimmer hell eingerichtet Fernseher :Klimaanlage hat super funktioniert,ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen.Bad vollkommen in Ordnung und sauber.
Alles gut ,wir waren zufrieden,klar waren immer mal Lange Schlangen...je nach Uhrzeit.aber wir fanden das Essen abwechslungsreich und es hat auch geschmeckt.Lob an die Köche die für soviele Leute/Nationalitäten kochen müssen....klar wiederholt sich manches irgendwann ,aber das ist doch zu Hause genauso,denke ich....wir fanden es war an alle gedacht worden. Kleiner Mangel....die Bar am Pool....hatte vielleicht zu manchen Uhrzeiten doppelt besetzt sein können....aber das Personal hat das super gemeistert..und immer freundlich
War in Ordnung.
Perfekt.... Einkaufsmöglichkeiten jede Menge und nach wenigen Metern erreichbar....Strand ebenfalls sehr nah.allerdings sehr voll und man musste früh morgens (7.30)halt schon liegen am Strand reservieren....ab 10uhr nichts mehr möglich zumindest nicht für 4personen.aber gut Ferien halt....
Genug in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dala |
Liebe Dala, wir haben viele Gäste, die uns sagen, dass man bei uns um die Entspannung nicht umher kommt und es freut, dass auch Sie und Ihre liebe Familie sich dieser Meinung anschließen und sich bei uns im Blue Sea bestens erholten konnten. Ihre Worte an unser bemühtes und nettes Personal freut uns ganz besonders und wir danken Ihnen im Namen unserer Köche und des gesamten Teams, die sich jeden Tag bemühen, die Erwartungen aller unserer internationalen Gäste zu übertreffen und es beglückt uns, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Danke. Ebenso freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage gefallen hat und Sie „voll zufrieden“ waren - also sind wir das auch. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit und es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre liebe Familie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin, beste Grüße, Ihr Blue Sea Cala Millor Hotel www.blueseahotels.com