Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es lohnt sich mit ein paar Abstriche.
Sehr schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig. Sehr unsauber. Reisen aber wieder hin.
Anne-Katherine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel, was sich in den letzten Jahren sehr gesteigert hat. Super tolle Kinderanimation. Sehr schöne Lage.
Meier (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Netter Service. Schöne Anlage. Zentral gelegen. Poolanlage für diese Grösse eher bescheiden. WiFi knapp ausreichend. Sicher nicht das Luxushotel, aber für diese Preisklasse durchaus empfehlenswert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelanlage gut, Zimmer mäßig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Unser Zimmer war sehr klein, unter sog. Studio hatten wir uns mehr versprochen. Dafür hatten wir aber einen Balkon mit Meerblick, obwohl nicht mitgebucht. Frühstück auch vielfältig und ausreichend. Überwiegend englisches Publikum. In der Nähe ausreichend Restaurants. Der eigentliche Ortskern von Cala d'Or mit Geschäften, Restaurants und Badebuchten war mit einer Kleinbahn nach rd. 20 Minuten zu erreichen, welche stündlich fuhr. Preis-Leistungsverhältnis war…
Laila-Sarah(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Strand in der Nähe
Das Hotel liegt in einem eher ruhigerem Ort. In der Nähe befinden sich zwei Strände und das Hotel direkt hat zwei Pools. Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse die eine schöne Aussicht bieten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Eine tolle Woche auf Mallorca
Sehr schöne, saubere Hotelanlage in guter Lage. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Katastrophales Hotel- Geld sinnlos verschenkt!
Für alle, die ein tatsächliches 4 Sterne Hotel suchen, ist dieses Hotel NICHT zu empfehlen! Da habe ich schon bessere 2* Hotels erlebt! Die zwei Pools der Hotelanlage waren ganz nett, aber ansonsten kann man leider nicht viel Positives über dieses Hotel berichten. Obwohl wir ein Zimmer mit Doppelbett gebucht hatten, fanden wir in unserem Zimmer zwei Einzelbetten vor, die - laut eines Zettels - auch keinesfalls verschoben werden durften. blöd für einen Pärchenurlaub! Sehr negativ ist uns die Sauberkeit aufgefallen.…
Stefan Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert für alle Altersgruppen
Rundum gutes Familienhotel. Essen, Pools und Animationsprogramm abwechslungsreich. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut mit Abstrichen in der Lage der Apartments
super Service in allen Bereichen Rezeption, Frühstücksbüffet, nette Mitarbeiter überall. je nach Lage der Appartments sehr laut durch die abendlichen Shows!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ende September 2016!
Sehr großzügige Poollandschaft und gepflegte Anlage.Die Zimmer, in meinem Fall ein Studio sind in Ordnung.Ich hatte nur Frühstück was aber vollkommen ausreichend war. Sehr freundliche Rezeption, und gute Organisation von Alltours.Strandbucht vom Hotel in ungefähr 5 Minuten prima zu Fuß zu erreichen.Reichlich gute Lokalitäten in der Nähe zur Auswahl.Für Familien eher geeignet.