Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gewinnoptimierung(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Betriebsbswirtschaft
Wir kennen das Club Marthas seit vielen Jahren. Es hatte stets einen lässigen "Charme" ( bei angemessenem Preis- / Leistungsverhältnis und erwartbarem Niveau ) der mittlerweile der Kosten/ Nutzenoptimierung, bei fehlenden, dringend notwendigen Investitionen ( Instandhaltung, Mobiliar ), geopfert worden ist. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das im Büfettbereich offensichtlich stark dezimiert wurde, kann das nicht ausgleichen. Die Qualität der Leistungen ist schlecht ( beim Frühstück ungenießbarer…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Verboten.
Wir sind nicht zum ersten Mal hier. Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht, die Shows sind sehenswert und das Essen ist gut. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es war immer schon ein Glückspiel, was für ein Zimmer man bekommt. Aber dieses mal war wirklich ein Reinfall und wohl das letzte Mal, dass wir hier waren. Das verschimmelte Zimmer in der ersten Nacht, der tagelange Klimaanlagenausfall und das sich noch nicht einmal im Pool auf einer Wasserhängematte von der schlaflosen Nacht ohne…
RoSch(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war einmal
Leider gibt es Kommunikationsprobleme wenn man der englischen Sprache nicht mächtig ist, obwohl deutschsprachiges Personal in der Beschreibung ausgewiesen wird. Die Küche ist gewöhnungsbedürftig und nicht immer als Warm zu bezeichnen (veraltete Küchentechnik). Insges. besteht inzwischen ein gewisser Renovierungsbedarf!
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist für uns als Paar eine gute Wahl.
Für die anspruchlose Urlauber wie uns, für die die Nähe zum Meer und die gute Größe der Wohnung am wichtigsten sind, ist das ein passendes Hotel. Der ganze Ablauf bei TUI lief hervorragend
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preis-Leistung top
Sehr große Anlage, mit normalen Zimmern und auch Appartements. Es gibt 3 Pools und hat ein top Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat Potenzial, auch wenn die Zimmer älter sind.
Top Lage. Schöne Hotelanlage. Viel Programm.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes 3-Sterne All-Inklusive-Hotel
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, und sauberes Zimmer, aber an vielen Stellen müsste renoviert werden. Z. B. stark korrodierte Badezimmer-Armaturen und verrottete Poolumrandung.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Bad in unserem Apartment hat aber etwas zu wünschen gelassen denn es roch sehr nach Kanal was die Monteure nicht in den Griff bekommen haben. Ansonsten alles top.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Schöne , große Anlage mit ausreichend Grün! Die Appartements werden sukzessive renoviert. Sie sind in Teilbereichen etwas in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und war stets hilfsbereit! Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt und bei Reklamationen wurde Abhilfe geschaffen!👍 ich war sehr zufrieden!
Saeed Omidi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt hatten meine Familie und ich alles, was
Das Hotel war trotz der vielen Gäste sauber und ruhig. Es überzeugte durch die Gestaltung und die durchdachte Aufteilung der verschiedenen Bereiche wie Fitnessstudio, verschiedene Sportaktivitäten, Live-Tanz- und Gesangsangebote, verschiedene Pools und den Fußballplatz. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Desserts war zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen waren sehr freundlich, engagiert und boten einen fröhlichen Service. Sollte ich wieder nach Mallorca reisen, werde ich…