Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mahyar(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leute geht zu diesem Hotel
Sehr ruhig und entspannt. Mega freundliches Personal. Das Animations Team auch echt cool. Das Essen ist super lecker und insgesamt echt familienfreundlich.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Voll und ganz zufrieden
Sind heute zurück gekommen und hätten es noch ein zwei Wochen länger ausgehalten. Wir waren sehr zufrieden, hatten einen wunderschönen Urlaub im blue sea martha's. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt, inklusive frische Handtücher und Laken. Ganz toll sind die wirklich großen Balkone mit Tischen und Stühlen(Sonnenschirme wären noch das I Tüpfelchen ) . Im unteren Stock gibt es kleine Gärten. Das Essen war sehr…
Pit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Mittelklasse Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand, schon etwas älter, aber für uns vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Apppartment, das sehr geräumig war und einen sehr großen Balkon hatte, Service und Essen waren sehr gut. Das Hotel ist für eine Woche Sonne tanken sehr gut geeignet. Wir würden wieder kommen.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familenhotel in Strandlage
Fast direkt am Strand (möglichst Zimmer mit Meeresblick wählen), insbesondere für Familien viele Aktivitäten der Animation für Kinder, Frühstücksbuffet riesig
Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super all inklusive Hotel - leider nur Engländer
Wir wären eine Woche im Okt. dort , das Personal sehr freundlich, das Buffet (all incl.) war echt super, sehr viel Auswahl und Abwechslung. Die Zimmer sauber. Der Pool gepflegt. Einziger Abzug dafür, dass wir gefühlt die einzigen Deutschen dort waren (nur Engländer) und "deutsch" war wirklich völlig fremd, alles lief auf Englisch (ist ok, klappt ja auch, aber Essens -Beschreibungen am Buffet dürften wirklich auch gerne auf Deutsch beschildert sein).
Paulina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt saubere Anlage, mit Luft nach oben
Insgesamt saubere (Zimmer teilweise in die Jahre gekommen) Anlage, unweit vom Strand, auch ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge auch ins Landesinnere.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Topp!
Bei einem niedrigen Preis, ein zwar nicht mehr ganz neues, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war einfach super ☺️
Es war einfach alles klasse. Das Essen war hervorragend, die Angestellten sehr freundlich. Wir sind im Oktober wieder da☺️
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstige Ferien mit angepasster Unterkunft
Es ist eine weitläufige Wohnanlage, die in weiss gehalten ist. Es stehen mehrere Poolanlagen zur Verfügung, die sich über das Gelände verteilen. Wir haben ein kleines Apartment gebucht Mitte Oktober. Es war ein Schlafzimmer mit zwei Betten, 2 Schränke standen zur Verfügung, Wohnbereich mit Fernseher (auch mit deutschem Programm) und eine kleine Küchenzeile. Die Küche war etwas in die Jahre gekommen, aber für den günstigen Preis war die Unterkunft ungeschlagen gut :-)
Manja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel !!! Nicht zu empfehlen
Bedaure, aber ihr seid sehr sicher kein 4 Sterne Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel reicht es ... Warum? Es beginnt an der Rezeption: Xenia, und leider auch andere, wirkten mehr als genervt. Fragen werden nur kurz beantwortet, geholfen wird einem nicht. Dass die anderen Hotelangestellten freundlich sind, ist für mich kein Pluspunkt, davon gehe ich einfach aus (ich bin es ja auch) Weiter geht es zu den Zimmer: die Reihe 5 ist einfach nur peinlich: veraltete Zimmer, kaputte Steckdosen, eine tropfende Klimaanlage,…