Paulina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt saubere Anlage, mit Luft nach oben

Gut

Insgesamt saubere (Zimmer teilweise in die Jahre gekommen) Anlage, unweit vom Strand, auch ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge auch ins Landesinnere.

• Zimmer in die Jahre gekommen, jedoch sauber.

• Schlecht
  • Die Küche ist sehr einfach. In einer Woche gab es mehrfach die selben Gerichte. Geht, jedoch bei 2 Wochen Aufenthalt wirds dann schon sehr eintönig. Auch waren die Speisen oft nicht mal mehr lauwarm. Landesküche darf man eher nicht erwarten ( ausser Paella, hier war positiv, dass diese vom Personal ausgegeben wurde um zu vermeiden, dass sich manche nur die feinen Sachen raus picken). Das Personal war teils höflich, teils teilnahmslos und das in der Vorsaison wo es noch nicht so überlaufen ist.

• 4 Euro für 4 Stunden Kofferaufbewahrung, na ja. Personal beantwortete Fragen höflich. Am Anreisetag (spät abends), hatte man die Möglichkeit kalt etwas zu essen, am Abreisetag (Abreise Nachmittag) , Checkout um 11 Uhr, danach musste man für Essen und Getränke bezahlen. Das könnte man anders regeln. Toiletten in Speisesaalnähe leider Fehlanzeige.

• Nur wenige Minuten zum Strand, der sauber ist und über Toiletten verfügt. Hier gibts es auch eine sehr schöne Strandbar mit gutem Kaffee, Eis und sehr leckeren kleinen Gerichten. Gute Ausgangslage auch für Ausflüge.

Die Pools sind zwar älter, jedoch sehr sauber und gepflegt. Wir haben jedoch Sonnenschirme am Pool vermisst. Da jedoch Löcher im Boden waren, wirds diese in der Hauptsaison wahrscheinlich geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Paulina

Hallo Paulina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen sauber fanden und dass Sie die Nähe zum Strand genossen haben. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zu den Zimmern und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage ideal fanden, um das Hinterland zu erkunden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Club Marthas