Angela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super all inklusive Hotel - leider nur Engländer

Gut

Wir wären eine Woche im Okt. dort , das Personal sehr freundlich, das Buffet (all incl.) war echt super, sehr viel Auswahl und Abwechslung. Die Zimmer sauber. Der Pool gepflegt. Einziger Abzug dafür, dass wir gefühlt die einzigen Deutschen dort waren (nur Engländer) und "deutsch" war wirklich völlig fremd, alles lief auf Englisch (ist ok, klappt ja auch, aber Essens -Beschreibungen am Buffet dürften wirklich auch gerne auf Deutsch beschildert sein).

• Gut
  • Sauber und gepflegt, Einrichtung in die Jahre gekommen, aber völlig ok

• Gut
  • Perfekte Auswahl und Qualität, deutsche Beschriftung wäre nett, Service einwandfrei und freundlich

• Super

• Gut
  • 2 schöne Strände in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten ebenso, auch Restaurants

• Gut

Jeden Abend Programm, leider ebenfalls nur für Engländer zugeschnitten und angesprochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Angela

Hallo Angela, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen Buffet zufrieden waren. Auch die Lage und das Abendprogramm haben Ihnen gefallen – das freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur deutschen Beschriftung am Buffet nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse