Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es war einfach super ☺️

Es war einfach alles klasse. Das Essen war hervorragend, die Angestellten sehr freundlich. Wir sind im Oktober wieder da☺️

• Es war ein kleines Appartement. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten. Es hat hervorragend geschmeckt. An jedem Tag etwas anderes.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Strand, Einkaufmöglichkeiten, Restaurants ist alles in wenigen Minuten erreichbar.

Ein Raum mit Fitnessgeräten gibt es dort, ich bin nicht der Typ der rein geht 😅Drei Pools, sauber und sehr schön. Die Kinder wurden bespaßt, abends gibt es dann noch Aufführungen für die ganze Familie. Es war toll.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Hallo liebe Nadine, Wow! Danke Ihnen für Ihre traumhafte Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten. Anderseits, möchten wir uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Personal loben und dass Sie das tolle Appartement, das leckere Essen, den besonderen Standort, den Fitnessraum (auch wenn Sie selber nicht der Typ dafür sind :) ) und alle Vorteile unseres Hotels erwähnen. Es ist für uns eine Ehre, Sie im Oktober wieder bei uns zu haben. Es ist immer wieder schön, Gäste wie Sie zu haben. Wir senden Ihnen eine riesige Umarmung und bis bald :) ! www.blueseahotels.com