Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme gerne wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, das Essensangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animateure verstehen ihr Handwerk. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad ist sauber. Die Klimaanlage war gut. Das einzige was mir nicht so gefiel waren die Betten. Matratzen waren zwar sehr gut, nur könnten die Bettgestelle ein wenig höher sein. Ich hatte Mühe aufzustehen, da ich Rückenprobleme habe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für das Geld war das Hotel für einen Kurzurlaub i
Hotel soweit in Ordnung. Personal allerdings bisweilen unfreundlich und lustlos. Lange Wartezeiten beim Abendprogramm wenn man etwas trinken möchte.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht zu empfehlen.
Tolle Anlage mehr aber nicht. Die Bilder der Zimmer entsprechen nicht der Wahrheit. Schmutziges Bad und schlechtes Essen. Zimmer zu klein
Add(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das schlimmste Hotel in dem ich je war!
Dreckige abbruchreife Bude! Nie wieder! Nur zu empfehlen wenn man sich Krankheiten holen will! Egal wo man hin schaut nur Dreck und Schimmel.
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ok
+ Die Lage ist super. + Das Personal ist freundlich. -Die Wohnungen sind sicher NICHT 4-Stern. -Alles in der nähe ist teuer.
MaR(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel mit Hygienemängeln
Lage ok. Sauberkeit geht gar nicht. Frühstück ok. Abendessen eher schlecht. Für Familien geeignet da Kinderclub und Apartments grosszügig. Das neueste ist die Empfangshalle das war's
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kampf um die Liegen
Kein Süßwasser, sondern aufbereitetes Salzwasser aus der Wasserleitung. Das Reinheitsgefühl nach dem duschen blieb leider aus. Das gleiche Wasser im Pool und dazu pünktlich um 10:00 Uhr das Highlight, wenn die Sonnenliegen von ihren Sicherungsseilen aufgeschlossen wurden. Stapelweise wurden diese von anderen Gästen konfisziert.Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir werden dort nicht nochmal Urlaub machen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Okay - mit Abstrichen
Eigentlich eine ganz nette Hotelanlage mit viel Grün und mehreren hübschen Pools. Positiv überrascht waren wir, dass die Poolliegen erst ab 10:00 Uhr ausgegeben wurden, somit konnten die notorischen Pool-Liegen- um 7:00 Uhr-Reservierer nicht in Aktion treten und man bekam eigentlich (fast) immer eine noch freie Liege. Allerdings versprühte unser Zimmer eher Jugendherbergstandard und es roch doch recht muffig. wir hatten ein Terassenzimmer und trauten uns nachts nicht, mit offener Terassentür zu schlafen. Dafür lief…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
jeder zeit wieder
sehr gutes hotel für familien überwiegent niederländische und englische familien nicht sehr viele deutsche gäste aber dennoch toll
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum zufrieden
Sehr große Anlage, mehrere Gebäude, mehrere Pools, viel grün, große Eßsaal und große Auswahl am Frühstücksbüffe.Parkplatz direkt am Hotel oder auf der Straße vor dem Hotel.