Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 162)

Michael(61-65)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und vor allem sehr behilflich, Das Essen war reichlich und sehr gut Wir waren 1 Woche dort
Joern(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man bestens weiterempfehlen.
Es ist ein Komplex aus mehreren Hotels im Resort. Etwas älter schon aber soweit alles in Tiptop Zustand: Zimmer sauber, ruhig, ebenso die Pools.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel im Bereich der renovierten Zimmer, die anderen Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen und haben mit 4 Sternen wenig zu tun. Essen und Sauberkeit waren sehr gut.
Meryem nur(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut
Hotel war super, alles war gut nettes Personal. Essen war Okey. Service top. Im ganzen großen war es Okey die Lage ist top
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Weiterempfehlen weil alles passt .
Das hotel ist sehr sauber das Personal ist freundlich und der Service sehr gut wir kommen nächstes jahr schon das 5. Mal in dieses sehr schöne hotel und freuen uns immer wieder drauf
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
würde es weiterempfehlen
Freundliches und hilfsbereites Personal, das Zimmer war sehr großzügig, und sehr sauber, sehr ruhig, wir hatten die Aussicht auf den Teide und das Meer. Die Lahr ist prima
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Standard Uhrlaubshotel mit entsprechendem Angebot.
Preis Leistung war absolut angemessen. Essen war in Ordnung und unser Zimmer sehr groß und sauber. Speiseraum war ein wenig wie eine Bahnhofshalle.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden nicht wiederkommen!
Das Hotel ist sehr schlicht. Die Zimmer waren schmutzig und alles war alt. Das Essen entspricht höchstens einer schlechteren Kategorie, als einem 4 Sterne Hotel.
Heinz Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für wenig Ansprüche geeignet
Für Wanderurlaub geeignet / Alt aber sauber/ Gepflegte Anlage/ Wurde viel gereinigt und geputzt. Sauberkeit war wohl oberstes Gebot
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder. Hat uns sehr gefallen.
Sehr guter Service, Sauberkeit und Speisenangebot. Wir waren jederzeit Zufrieden mit dem Gesamtpaket. Im Poolbereich sind ausreichend Plätze vorhanden.