Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 162)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Resort war den 4 Sternen entspr.u. angemessen
Lage, Anlage, Zustand, Service waren gut bis sehr gut. Essen war gut, zuweilen etwas abwechslungsarm. WLAN leider nicht überall verfügbar.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz in Ordnung
Sehr schön. Ser Service war nicht so toll. Es muss einiges in den Zimmern renoviert werden. Zum erholen teils geeignet. Bar war sehr laut.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles ok
Freundliches Personal, großzügige Zimmer, gute Betten. Auswahl beim Frühstück gut. Bad sauber. Einrichtung etwas älter, nicht schlechter als in manchen deutschen Hotels
Pauline(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut
Für uns perfekt geeignet, weil wir die Insel schon sehr gut kennen. Für Ausflüge perfekt, in allen Richtungen geht es los
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
preiswerter Urlaub
In Zukunft gehe ich wieder ins Interpalace,da ist es ruhiger,der Service ist viel besser, Preis-Leistung stimmt....
werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
auberes Hotel
das Hotel war sehr sauber. Es war umweltsbewusst,Pfand auf Handtücher und Trinkbecher. Leider nicht so gut gelegen, baden im Meer nicht möglich-,
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel des Grauens
Dreimaliger Zimmerwechsel wegen Bettwanzen! Gäste waren total zerstochen durch Befall. Bettwanzen in Matratzen und Vorhängen - überall, ganze Stockwerke befallen. Letztes Zimmer (mit Linoleumboden) war Bettwanzenfrei, wir haben die Koffer nicht mehr ausgepackt. Essen war schlicht und einfallslos, zumeist kalt. Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Teil billige Plastikstühle und wackelige Tische, welche u.E. auf einen Campingplatz gehören. Essen in Schichten wegen der vielen Gäste (aus 3 Hotels zusammengeführt)…
kalle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gern wieder
Es war alles super essen Sauberkeit nett Verkehrsgünstig mit Bus Geschäfte Café Restaurant sehr schöne Wanderung von hier
Gethard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Keine Weiterempfehlung möglich.
Das Zimmer war schmutzig. Es roch modrig. Wir könnten den Geruch keinen Einrichtungsgegenstand zuordnen. Vielleicht wurden die Matratzen gegen Bettwanzen imprägniert. Das Essen war max. durchschnittlich. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ist eines 4-Sternehotels absolut unwürdig
Wurden nach Rücksprache mit dem Veranstalter im Hotel Blusea Costa Jardin untergebracht, da im ursprünglich gebuchten Hotel Bettwanzen festgestellt wurden. Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen: Zimmer in schlechtem Zustand, keinem 4-Sterne Hotel würdig. Essen wenig abwechslungsreich, meistens kalt. Dieses Hotel war für den Reisegrund nicht geeignet, nächtlicher Krawall bis in die Morgenstunden, geschrei betrunkener Personen, Türenknallen bis tief in die Nacht, nicht genügend Liegen am Pool für alle…