Schönes Hotel mit attraktiver Außenanlage und Anbi Dung an den Ortskern mit Meerwasserschwimmbad, 3 unterschiedliche Hotels im Verbund, das Essen leider verbesserungswürdig. Nettes Personal, immer bemüht zu helfen. Schöne große Zimmer.
Wir waren im Canarife untergebracht. Macht von außen einen guten Eindruck auch der Eingangsbereich und der Poolbereich. Aber ab der zweiten Etage sieht man, dass es ein altes Hotel ist. Eigentlich nichts schlimmes, aber die Teppiche sind sehr ekelig, der ideale Nährboden für Milben und anderes. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil wir Bettwanzen hatten. Im zweiten Zimmer das dann nochmal. Das kann überall passieren, aber mit Bodenfliesen oder Laminat ohne Teppich sockelleiste wäre es sicher besser zu pflegen.…
Nach vorriegen Kommentaren hatten wir erst gedacht wo kommen wir dahin aber die negativen Kommentare kann ich nicht bestätigen. Es ist zwar ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber die Zimmer sind sauber und auch jeden Tag gereinigt worden. Das Essen ist auch ausreichend und geschmacklich gut es könnte ein wenig mehr Abwechslung sein aber sonst gut 👍 .
Teilweise renoviertes Hotel. Unser Zimmer hatte noch einen ältlichen Charme, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war ordentlich und sauber. Wir haben uns in den 2 Urlaubswochen hier sehr wohlgefühlt.
Leider scheint dieses Hotel voller Ungeziefer zu sein! Wir sind nach dem Einzug jetzt schon zweimal Umgezogen! Geändert hat sich nichts. Wir waren erst 632, dann 432 und jetzt 216. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aber das kann über die Gesamtsituation nicht hinwegtäuschen.
Hotel, welches dir ein Lächeln ins Gesicht zaubert
Das Hotel hat einen sauberen, einladenden Eingang. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Mit Rampen am Eingang und zwei Fahrstühlen ist es barrierefrei. Das Empfangsteam ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war relativ einfach, aber sehr sauber (Zimmer, Speisesaal, Hotelumgebung) , großzügig und sehr ordentlich.
Wir waren in diesem Hotel zum dritten Mal, das sagt ja schon einiges aus.