Das Hotel und die Hotelanlage haben uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Angebot am Buffet ließ keine Wünsche offen - leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wir waren in diesem Hotel/Puerto.. schon das dritte mal, um Urlaub zumachen, Den dazu benötigte Hotelservice war zu unser volle Zufriedenheit vorhanden. All inklusive ist eine tolle Sache!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann dieses hotel bonanza weiter empfehlen.
Die Lage ist optimal und das Personal sehr zuvorkommend. Leider ist durch die vorläufige Schließung des Restaurants im Canarife für die Kellner im Bonanza der Ansturm an Gästen kaum zu bewältigen.
Es ist ein Großes Hotel mit vielen privaten Apartments zwischen den Hotelzimmern. Das Personal ist wirklich liebenswert, aber das Angebot entspricht in keinster Weise den Beschreibungen.
In die Jahre gekommen, vernachlässigt.Restaurant wie Kantine, laut, Personal im Canarife stressig.Reihen vorm Restaurant mit Sperrkordel, davor ein " Feldwebel " unhöflich. Essenangebot miserabel, im Land des Serrano nie eine Scheibe gesehen. Bis zum 1. Kaffee dauerts, lange Schlangen.Handtücher gegen Pfand, Safe €3,00/Tag, Becher am Pool gegen Pfand. Insgesamt sehr laut. Höchstens 2 Sterne. In Puerto gibt es schönere Hotels, zum gleichen Preis.All inklusive tagsüber nur am Pool. Morgens kein Wasser mit…
Gute Lage, Sauberkeit und Zimmer in Ordnung. Technik funktioniert. Personal sehr hilfsbereit. Leider zum Essen lange Schlangen, besonders an den Kaffeemaschinen. Obwohl beworben, Tischtennis, wie auch in Vergangenheit, nicht möglich. Platten nicht bespielbar.
Das Hotel ist sauber und gepflegt . Das Abendessen ist gut und abwechslungsreich - das Frühstück leider nicht . Wir hätten uns mehr Auswahl (Früchte / Joghurt usw.) gewünscht - der Kaffee ist einfach ungenießbar
Alles Bestens, sehr freundliches Personal, leider war das Restaurant geschlossen - doch war es kein Problem im Nachbar-Hotel zu essen....ausspannen war super
Personal ok außer die im Restaurant !!, Und Abend essen ungenießbar vom Teller im Mülleimer. Das war leider die falsche Entscheidung das Hotel zu buchen.