Ich war für 5 Nächte in diesem Hotel ,der Checkin hat problemlos und rasch geklappt . Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht ,ich bekam ein Zimmer im ersten Stock . Das Zimmer ist gut eingerichtet mit einem großen Badezimmer mit Badewanne. Es gab einen kleinen Kühlschrank,einen Safe(wurde aber nicht von mir genutzt ),einen großen LCD TV mit etwa 5 deutschen Sendern . Das Bett war auch ganz angenehm,die Klimaanlage/Heizung lief ebenfalls problemlos :) Einen kleinen Balkon gab es ebenfalls ,das wichtigste hat man also…
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Immer freundliches Personal, Essen war zu jeder Tageszeit verfügbar und bot eine große Auswahl ( auch für die Kleinsten).
Alles in allem können wir es nur weiterempfehlen und werden die Insel definitiv nocheinmal besuchen. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht vergleichbar im 4 Sterne Segment da so schle
Sehr eifach, mit 4 Sternen weit überbewertet. Das Essen, begonnen mit dem Frühstück über Mittag und Abendessen, alles auch sehr einfach und im Egentlichen nicht (NICHT) vergleichbar im 4 Sterne Bereich. Einen Vergleich in gleicher Preislage hält Ihr Hotel weder beim Essen, noch Zimmer, noch sonstiges Angebot nich stand. Der Vergleich währe z.B. „Hoteles Elba“ Fuerteventura.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freundlich, sauber, Geil.
Sehr sauber einschliesslich der gesamten Anlagen, freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig, einfach Super und überall freundliche Menschen. Küche ausgezeichnet, Service optimal, nur empfehlenswert. Sehr geeignet.
Gepflegte Hotelanlage,freundliches und hilfsberetes Personal,gräumige und saubere Zimmer.Büffets mit abwechslungsreicher Auswahl.Wir waren zum sechsten Mal dort und kommen gerne wieder!
Groß Anlage mit 3 Hotelgebäuden. Alles wirkt gepflegt und sauber. Im " CANARIFE " hatten wir ein sehr großes und sehr schönes Zimmer in der 7ten Etage. Wir kamen, aufgrund einer 4Stdgn. Flugverspätung
erst kurz nach 23.00 Uhr im Hotel an und bekamen trotz des versäumten Abendessens nicht mal ein Getränk, geschweige einen Imbiss angeboten. Das Restaurant wäre bereits geschlossen war die lapidare Antwort. Nicht einer der drei Outdor-Pools war beheizt. Die Freundlichkeit des Personals lies sehr zu wünschen übrig!!!!…
Ein schönes großes Hotel sehr sauber, Essen prima mit großer Auswahl und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholen können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit zu verschmerzenden 👎🏻 Punkten
Alt, aber sauber. Personal freundlich, Zimmer zweckmäßig. Essen im Restaurant sehr gut, All inklusive Angebot mangelhaft. Leider viel zuviel Plastikmüll, der dort anfällt. Reichhaltig ist es auch nicht, aber wir haben AI wegen den Getränken gebucht. Poolanlage ist spitze, Animation leider sehr laut.