Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschtes Hotel
Ich hatte zuerst ein zimmer mit einem bett wie früher die Lazarett Betten waren aber ich habe am nächsten Morgen ein neues Zimmer bekommen das war dann in Ordnung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes, einfaches und günstiges Mittelkasse Hotel
Einfaches Mittelklasse Hotel abseits vom Strand. Zimmerausstattung alt aber gepflegt. Gutes Wlan und einfache Speisen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel für Kurztripp
Für einen Kurzurlaub ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Sauber und in guter Lage. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab, essen war sehr gut.
Wellsi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Kaputte Betten die einfach nur Rückenschmerzen machen. Kaputte Wände und Zimmerdecke. Pool wird ab 18 Uhr komplett abgesperrt und erst um 10 Uhr wieder geöffnet. Essen viel zu wenig Auswahl und nicht appetitlich. Zimmer und hotel gleichen einer Jugendherberge. Personal hat sich manches Mühe gegeben, manches war sehr unfreundlich und keiner konnte wirklich deutsch und englisch war bei einigen auch ein problem. Alles im allem hat die Unterkunft ein bisschen den Urlaub versaut und wir würden es definitiv nicht weiter…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt in schönem, schlichten Hotel
Kleine, aber schön gestaltete Außenanlagen. Genügend Sitz- und Liegegelegenheiten um den Pool rum. Die Zimmer sind nichts besonderes, aber sauber.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für einen Wochenend-Party Trip in Ordnung
Großes Hotel, was aber eher an eine Jugendherberge erinnet. Für einen Partyurlaub ohne Ansprüche in Ordnung. Zum schlafen und fertig machen reicht es.
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ja, ich würde es auf jeden Fall noch mal buchen.
Preis Leistung super,super nette Service und Personal sehr hilfsbereit. Mega schnelle Internet. Essen geschmacklich gut.
Loredana Farruggia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War gut
Das Hotel war sauber.Für ein Kurz Trip war es in Ordnung was mir persönlich gefehlt hat war mehr Animationen und beim Essen gab es wenig Auswahl an Fisch sonst war es super
Nico.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist nicht zum empfehlen. Wenn man zum sauf Urlaub ist dann geht es
Die Tür zum Zimmer ging nicht ganz auf hat auf dem Boden geschliffen und auf der Hälfte ging es nicht weiter. Fernseher hat gar nicht funktioniert. Aus dem WC hat es ganz übel gerochen. Bad war auch nicht richtig sauber
Hans-Werner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel!
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber, sowie auch der Pool! Im großen und ganzen einfach super!