Enttäuschung auf ganzer Linie leider keine Empfehlung
Die Zimmer entsprechen überhaupt nicht den Bildern im Internet. Besonders im 5. Stock ist das „Balkonzimmer“ eine Farce,es handelt sich eher um ein Fenster mit Mini Plattform. Ein Stuhl passt dort nicht einmal hin, geschweige denn, dass man es als Balkon nutzen könnte.
Das Essen ist maximal 1 Stern wert: kaum Auswahl, qualitativ sehr niedrig.
Zudem wird der Pool erst um 10:00 Uhr geöffnet, was für Frühaufsteher ziemlich unpraktisch ist.
Insgesamt sehr…
Gute Lage, gepflegt, einladende Terrasse, ich besuchte Freunde, die für 14 Tage im Hotel Blue Sea waren, vermittelt Ferienstimmung, auch wenn es nicht an der Platja steht, auf der Terrasse darf geraucht werden
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eckelhaft
Wir waren letztes Jahr schon in dem hotel, aber dieses Jahr war es eine Katastrophe. Essen, Zimmer, Sauberkeit kann man nicht mal 1 stern vergeben. Mein Zimmer stank so nach Urin es war kaum auszuhalten. Ich erkrankte dort sogar an einem hautpilz. Ich denke von dem eckelhaften Bett. Auch darin konnte man nur auf dem Rücken liegen, da man sonst von den federn der Matratze aufgespielt worden ist. Badezimmer nicht sauber. Dreck vom Vorgänger noch da gewesen. Handtücher nicht sauber. Das Essen schlecht. Nicht warm. Das…
Schönes sauberes Hotel
Essen war eine kleine Auswahl, aber sehr lecker
Personal war sehr nett, aber etwas unerfahren, da sehr jung
Die Entfernung zum Meer ist ein Nachteil, im Katalog stand 900 Meter , es waren aber mindestens 2 km
Das Hotel ist allgemein gut,die Matratze war super.
Das Bad gehört renoviert und vor allem eine anständige Dusche sollte es haben,diese kleine Badewanne ist vor allem für ältere nicht zumutbar zwecks der Höhe.
Zum schlafen reicht es aber Zimmer im schlechten Zustand. Essen auch eher Mensa essen was auch nicht gut war. Ich kann es nicht weiter empfehlen außer man sucht nur was zum schlafen nach dem feiern!