Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein gutes 3 Sterne Hotel, mit Pool . Jeden Abend war ein anderes Animationsprogramm
teufelchen2616 (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schlechtestes hotel
Das Personal verstand kein Deutsch. Sehr unfreundlich. Keine Unterhaltung. Pool viel zu klein. Zimmer wurde Sonntag und Mittwoch nicht sauber gemacht. Essen war auch nicht gut. Hamburg, hotdog usw. Ich würde nie wieder dieses hotel buchen.
Katja Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel alt und verbraucht.. Personal super klasse..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, zb. hatten wir starkregen und es hat überall rein geregnet.. Das Personal super freundlich..
Marcus(56-60)
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Prei/Leistngs Paket des Hotels ist gut. Essen ist gut und schmackhaft, aber keine große Auswahl. Der Pool war leider zu klein. Man kann das Hotel weiterempfehlen!
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nie wieder dieses Hotel
So ein Hotel habe ich noch nie gehabt der pool viel zu klein ,das Essen auch nicht gut man bekommt an der Bar nur alles aus Plastik Bechern zu trinken ,die Bedienung ist wohl sehr nett doch die Gruppe Blue sea würde ich nie mehr buchen
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes, günstiges Hotel in Strandnähe
Für den geringen Preis bekommt man ein solides Paket. Gute Lage, relativ ruhig, Buffet für Fleischesser*innen abwechslungsreich und ausreichend.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
supi, nicht weniger oder mehr muß 3*** bieten :))
gutes preis- leistungsverhältnis. sehr aufmerksames und freundliches personal. tolle lage. pool, zimmer und essen - alles ok.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung Don Jaimie
Für Urlaub top geeignet. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, Empfang war sehr freundlich und das Hotel hat uns sofort gefallen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle super nett in dem hotel essen war auch okay w
Es war wie immer sehr schön alles in allem war es wieder ein toller Urlaub aber leider fehlte in diesem Jahr die Animation
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr viel Spaß dort
Sehr schönes Hotel. Es wird dort sehr vieles geboten. Von Spieleabende bist zur coolen Musik bin am Abend ist alles dabei. Das All inklusive Büfett war an jedem Tag super lecker und abwechslungsreich. Der einzige Minuspunkt war unser kaputtes Bett, welches schon vor uns schon einen abgebrochen Fuß hatte und so super schnell kippte.