Bewertungen (4 088)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schoener Urlaub, gerne wieder
Gutes Hotel, zwar schon etwas aelter aber immer noch sehr ansehlich mit guten Ecken zum entspannen. ..............gerne wieder.............
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Besonders das Personal (z.B. Anja von der Rezeption) war immer hilfsbereit!
Frank & Irene(56-60)Deutschland
Nie wieder Goden Beach
Nie wieder...Alte Möbe in der Bar......das Abendprogramm sehr langweilig.........die Zimmer schlecht....harte Matratzen.......alte Möbel.....im Bad keine Belüftung....Balkontür ging sehr schwer auf und zu........das beste war Safe und WIFI war kosten frei . Also nie wieder
20.05. - 18.07.262 ERW
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir wuerden es wieder tun
Wir waren sehr angenehm ueberrascht, dass wir so super aufgenommen wurden durch Daggi ,Wolf und Anja. Schoener Urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr feines Hotel mit super freundlichem Personal. Gute Lage und sehr geeignet für Ausflüge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gepasst.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Preis/leistungverhältnis
Wir waren schon zum zweiten mal da. Wir finden einfach Preis/Leistungverhältnis stimmt und da das Hotel nicht so groß ist , konnte sich unsere Tochter schnell zu recht finden.
Thomas und Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fuer einen ruhigen erholsamen Urlaub wieder gerne
Grosser freundlicher Eingangsbereich, gepflegte schoene Anlage und Pool, geraumige Zimmer mit Minibar kostenloser Safe, Zimmer wird taeglich gereinigt, wir haben uns im Urlaub sehr wohl gefuehlt
Sylvia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist uebersichtlich, hell und gemuetlich. Es hat unsere Erwartungen erfuellt. Alles ist sehr sauber und wird taeglich geputzt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig aber schön, Costa Calma
Ich finde die Zimmer wunderschön, sind schön groß, besonders der Balkon zum Meerblick ist sehr geräumig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich, freundlich und Hilfbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund um zufrieden!!!
Super Anzahl der Zimmer. 100% Ansprechpartner vor Ort. Leckere Speisen und feine Cocktails am Arbend. Anlage ist sehr gepflegt. Gemuetliches Ambiente am Pool.